フォトジェニお刺身。
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池田のビストロ にふぇー。
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北野ホテルのフレンチのシェフと、和食出身の方とのコラボ。
新鮮な魚介類とフレンチのどっちもありで。

カシスオレンジ☆
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夜明け前採りのとうもろこし。
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光合成が始まると味が落ちることから、
夜明け前にシェフ自ら採りに行ってきたそう。
甘くて美味しい!香ばしい。
調理法はシンプルでいいよね。


能勢野菜のバーニャカウダー。
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バーニャのソースが美味しいんです!
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イサキ、釣りハマチ。
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とっても新鮮。
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すだち。
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お醤油はスポイドで。
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フレンチの新しいものを取り入れる気概を感じる。


ソーダ。
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ゴマサバ、ガスパッチョソース。
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羊肩ロース
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シャドークリーンという芋添え。

羊だというのに全くクセがない!
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赤身の柔らかかくて味わい深いお肉。
羊がこんなに美味しいと感じるのは初めてかも??

地元の人に嬉しい、美味しいものが食べられるお店。
すごくにぎわっていました!
私もまた行きたいな。

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