フォトジェニお刺身。
池田のビストロ にふぇー。
北野ホテルのフレンチのシェフと、和食出身の方とのコラボ。
新鮮な魚介類とフレンチのどっちもありで。
池田のビストロ にふぇー。
北野ホテルのフレンチのシェフと、和食出身の方とのコラボ。
新鮮な魚介類とフレンチのどっちもありで。
夜明け前にシェフ自ら採りに行ってきたそう。
甘くて美味しい!香ばしい。
調理法はシンプルでいいよね。
能勢野菜のバーニャカウダー。
バーニャのソースが美味しいんです!
イサキ、釣りハマチ。
とっても新鮮。
すだち。
お醤油はスポイドで。
フレンチの新しいものを取り入れる気概を感じる。
ソーダ。
ゴマサバ、ガスパッチョソース。
羊肩ロース
シャドークリーンという芋添え。
バーニャのソースが美味しいんです!
イサキ、釣りハマチ。
とっても新鮮。
すだち。
お醤油はスポイドで。
フレンチの新しいものを取り入れる気概を感じる。
ソーダ。
ゴマサバ、ガスパッチョソース。
羊肩ロース
シャドークリーンという芋添え。
羊だというのに全くクセがない!
赤身の柔らかかくて味わい深いお肉。
羊がこんなに美味しいと感じるのは初めてかも??
地元の人に嬉しい、美味しいものが食べられるお店。
すごくにぎわっていました!
私もまた行きたいな。
★
赤身の柔らかかくて味わい深いお肉。
羊がこんなに美味しいと感じるのは初めてかも??
地元の人に嬉しい、美味しいものが食べられるお店。
すごくにぎわっていました!
私もまた行きたいな。
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