自家製カレーのチーズとオレンジ卵の焼きカレー
本格的洋食屋さんへ行くため、
初めて天下茶屋駅に降りました。
思っていたよりも 大きな駅!
なんか京橋に似てる~。
徒歩すぐ。下町の本格的洋食屋さん。
とても美味しいと評判の「角屋」
泡で乾杯☆
グランレアレブリュット ¥2500
イタリアのスパークリング
お付き出し
生湯葉豆乳冷製生うに(北海道)添え ¥950
とろんとろん、ミルキー。
湯葉は自家製かな?
愛媛産 サザエのグラタン ¥850
肝の色のペシャメルソース。
角切りのサザエがころころ!
貝殻のフチのソースもこそげ取って食べちゃった。
えー、ここ、ただの洋食屋さんじゃないな。
徳島産 鱧のつみれと夏野菜のミルフィーユ仕立て ¥1000
つみれははんぺんぽかった。
アメリケーヌソース が美味!
思わずバゲットを注文。
パテドカンパーニュ ピスタチオ入り お肉のパテ ¥950
バゲット(フランスから取り寄せ) 1ピース¥120
シマアジのムニエル ¥1650
里芋唐揚げ(愛媛産)ブラックペッパー風味 ¥550
里いもを、こう食べる?(^^)
お家メニューにいただきだわ。
赤ワイン!
ここはワインも安いです。
自家製カレーのチーズとオレンジ卵の焼きカレー ¥1300
オレンジ卵って!
これ、みんな好きな味よね~~vvv
本格的な洋食屋さんでした。
お腹いっぱい♪
★
「日本ブログ村」のアイコンは に移動しました。
一日一回クリックしてもらえると嬉しいです。
★Instagram フォロワーさん1000人超えました。
本格的洋食屋さんへ行くため、
初めて天下茶屋駅に降りました。
思っていたよりも 大きな駅!
なんか京橋に似てる~。
徒歩すぐ。下町の本格的洋食屋さん。
とても美味しいと評判の「角屋」
泡で乾杯☆
グランレアレブリュット ¥2500
イタリアのスパークリング
お付き出し
生湯葉豆乳冷製生うに(北海道)添え ¥950
とろんとろん、ミルキー。
湯葉は自家製かな?
愛媛産 サザエのグラタン ¥850
肝の色のペシャメルソース。
角切りのサザエがころころ!
貝殻のフチのソースもこそげ取って食べちゃった。
えー、ここ、ただの洋食屋さんじゃないな。
徳島産 鱧のつみれと夏野菜のミルフィーユ仕立て ¥1000
つみれははんぺんぽかった。
アメリケーヌソース が美味!
思わずバゲットを注文。
パテドカンパーニュ ピスタチオ入り お肉のパテ ¥950
バゲット(フランスから取り寄せ) 1ピース¥120
シマアジのムニエル ¥1650
里芋唐揚げ(愛媛産)ブラックペッパー風味 ¥550
里いもを、こう食べる?(^^)
お家メニューにいただきだわ。
赤ワイン!
ここはワインも安いです。
自家製カレーのチーズとオレンジ卵の焼きカレー ¥1300
オレンジ卵って!
これ、みんな好きな味よね~~vvv
本格的な洋食屋さんでした。
お腹いっぱい♪
★
「日本ブログ村」のアイコンは に移動しました。
一日一回クリックしてもらえると嬉しいです。
★Instagram フォロワーさん1000人超えました。
★ライブドア グルメ全般 最高5位
角屋 (創作料理 / 北天下茶屋駅、天下茶屋駅、聖天坂駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0