自家製カレーのチーズとオレンジ卵の焼きカレー

本格的洋食屋さんへ行くため、
初めて天下茶屋駅に降りました。

思っていたよりも 大きな駅!
なんか京橋に似てる~。
徒歩すぐ。下町の本格的洋食屋さん。

とても美味しいと評判の「角屋」
泡で乾杯☆

グランレアレブリュット ¥2500
イタリアのスパークリング
お付き出し

生湯葉豆乳冷製生うに(北海道)添え ¥950

とろんとろん、ミルキー。
湯葉は自家製かな?
愛媛産 サザエのグラタン ¥850

肝の色のペシャメルソース。
角切りのサザエがころころ!
貝殻のフチのソースもこそげ取って食べちゃった。
えー、ここ、ただの洋食屋さんじゃないな。
徳島産 鱧のつみれと夏野菜のミルフィーユ仕立て ¥1000

つみれははんぺんぽかった。
アメリケーヌソース が美味!
思わずバゲットを注文。
パテドカンパーニュ ピスタチオ入り お肉のパテ ¥950

バゲット(フランスから取り寄せ) 1ピース¥120

シマアジのムニエル ¥1650

里芋唐揚げ(愛媛産)ブラックペッパー風味 ¥550

里いもを、こう食べる?(^^)
お家メニューにいただきだわ。
赤ワイン!

ここはワインも安いです。
自家製カレーのチーズとオレンジ卵の焼きカレー ¥1300

オレンジ卵って!

これ、みんな好きな味よね~~vvv
本格的な洋食屋さんでした。
お腹いっぱい♪
★
「日本ブログ村」のアイコンは に移動しました。
一日一回クリックしてもらえると嬉しいです。
★Instagram フォロワーさん1000人超えました。

本格的洋食屋さんへ行くため、
初めて天下茶屋駅に降りました。

思っていたよりも 大きな駅!
なんか京橋に似てる~。
徒歩すぐ。下町の本格的洋食屋さん。

とても美味しいと評判の「角屋」
泡で乾杯☆

グランレアレブリュット ¥2500
イタリアのスパークリング
お付き出し

生湯葉豆乳冷製生うに(北海道)添え ¥950

とろんとろん、ミルキー。
湯葉は自家製かな?
愛媛産 サザエのグラタン ¥850

肝の色のペシャメルソース。
角切りのサザエがころころ!
貝殻のフチのソースもこそげ取って食べちゃった。
えー、ここ、ただの洋食屋さんじゃないな。
徳島産 鱧のつみれと夏野菜のミルフィーユ仕立て ¥1000

つみれははんぺんぽかった。
アメリケーヌソース が美味!
思わずバゲットを注文。
パテドカンパーニュ ピスタチオ入り お肉のパテ ¥950

バゲット(フランスから取り寄せ) 1ピース¥120

シマアジのムニエル ¥1650

里芋唐揚げ(愛媛産)ブラックペッパー風味 ¥550

里いもを、こう食べる?(^^)
お家メニューにいただきだわ。
赤ワイン!

ここはワインも安いです。
自家製カレーのチーズとオレンジ卵の焼きカレー ¥1300

オレンジ卵って!

これ、みんな好きな味よね~~vvv
本格的な洋食屋さんでした。
お腹いっぱい♪
★
「日本ブログ村」のアイコンは に移動しました。
一日一回クリックしてもらえると嬉しいです。
★Instagram フォロワーさん1000人超えました。
★ライブドア グルメ全般 最高5位
角屋 (創作料理 / 北天下茶屋駅、天下茶屋駅、聖天坂駅)
夜総合点★★★★☆ 4.0