オマール海老食べ放題!
サザエも!
豊富なシーフードセレクション「シーフードオンアイス」
ミナミのスイスホテル南海大阪。
36Fにある「Tavola36 (タボラサーティシックス)」
ゴージャス☆
ディナーメニューがリニューアル☆
セミビュッフェスタイルになりました。
・地中海料理とスイーツのビュッフェ!
・スープ
・パン
・選べるメイン料理
「シーフードオンアイス」
シーフードが食べ放題なのがすごーい。
このオマール海老も食べ放題って~。
イベリコ、セラーノもしくはパルマハム カービングサービス
季節ごとに変わる旬のアペタイザー
地中海料理の数々。
洗練された地中海料理♪
サラダ
グリル野菜
塩・トッピング・オイルなどでカスタマイズOK!
インターナショナルチーズセレクション
十分な種類です。
迫力のスイーツは後ほど紹介。
ではでは泡で乾杯~☆(別料金)
素晴らしいビュー。
きりっと冷えたシャンパンが最高~♪
スープは2択でした。
◆ジャガイモスープトリュフクリーム
まったりとろ~ん、トリュフのリッチな風味(≧▽≦)
さすがって感じ。
◆パン
オニオンフォカッチャ、海老入りのパン。
オイルにはトマトピューレ、ケッパーみじん切りが入っていて、より一層地中海ムード。
くろにゃんチョイス。
冷菜。
オマール海老は殻から、つるん♪と。
引き締まった身!
美味しい~~~(≧▽≦)
これを、いくらでも食べていいなんてーーー♪
ブッフェで提供されているけれど、
ハイグレードなお料理ばかりでした。
チーズなどもいただきます。
チーズ+ハム+ドライフルーツの組合せは、やめられない~☆
メイン料理はチョイス。アップグレードもあり。
◆旬のイワシのリングイネ フェンネル サフラン
サフランがしっかり効いていて、レア感のあるイワシがぷるんと、とっても美味しかった♪
◆カジキマグロのグリル トマトのロースト オリーブタプナード
◆サーモンのロースト グリーンビーマッシュ ケッパーソース
◆豚ロースのロースト ナスのカポナータ アップルマスタードソース
脂の甘い、美味しい豚でした♪
◆大和黒鶏胸肉のパルマハム巻ソテー ルビーオニオン セージジュー
テーブルでジュ(ソース)をかけ、コショウを挽いてもらうフレンチの手法で。
ホテルは、だから好き♡
ローズマリー風味の肉質がしまった美味しい鶏でした♪
アップグレードで、
メインにステーキやピッツァが食べられます。
◆国産牛フィレ肉のローストg ロッシーニ風
フォアグラのソテー ポレンタ トリュフ マルサラワインリダクション
大きなフォアグラ!
トリュフもスライスで贅沢感いっぱい~。
迎える舌はおおよその味が分かっているのに、やっぱり美味しい!
何度でも食べたくなります~♡
デザートのために、お腹を半分空けておきました~。
次は定評あるスイスのスイーツです☆続く!
タボラ36 ディナービュッフェ
おとな ¥6900 こども ¥3450(税・サ別)
のところ、「くろにゃん」のブログを見たというと15%割引!
お得にぜひぜひ♪(ただし8月末まで)
06-6646-5125
webはこちら
https://www.swissotel-osaka.co.jp/restaurant/tavola.html
★
サザエも!
豊富なシーフードセレクション「シーフードオンアイス」
ミナミのスイスホテル南海大阪。
36Fにある「Tavola36 (タボラサーティシックス)」
ゴージャス☆
ディナーメニューがリニューアル☆
セミビュッフェスタイルになりました。
・地中海料理とスイーツのビュッフェ!
・スープ
・パン
・選べるメイン料理
「シーフードオンアイス」
シーフードが食べ放題なのがすごーい。
このオマール海老も食べ放題って~。
イベリコ、セラーノもしくはパルマハム カービングサービス
季節ごとに変わる旬のアペタイザー
地中海料理の数々。
洗練された地中海料理♪
サラダ
グリル野菜
塩・トッピング・オイルなどでカスタマイズOK!
インターナショナルチーズセレクション
十分な種類です。
迫力のスイーツは後ほど紹介。
ではでは泡で乾杯~☆(別料金)
素晴らしいビュー。
きりっと冷えたシャンパンが最高~♪
スープは2択でした。
◆ジャガイモスープトリュフクリーム
まったりとろ~ん、トリュフのリッチな風味(≧▽≦)
さすがって感じ。
◆パン
オニオンフォカッチャ、海老入りのパン。
オイルにはトマトピューレ、ケッパーみじん切りが入っていて、より一層地中海ムード。
くろにゃんチョイス。
冷菜。
オマール海老は殻から、つるん♪と。
引き締まった身!
美味しい~~~(≧▽≦)
これを、いくらでも食べていいなんてーーー♪
ブッフェで提供されているけれど、
ハイグレードなお料理ばかりでした。
チーズなどもいただきます。
チーズ+ハム+ドライフルーツの組合せは、やめられない~☆
メイン料理はチョイス。アップグレードもあり。
◆旬のイワシのリングイネ フェンネル サフラン
サフランがしっかり効いていて、レア感のあるイワシがぷるんと、とっても美味しかった♪
◆カジキマグロのグリル トマトのロースト オリーブタプナード
◆サーモンのロースト グリーンビーマッシュ ケッパーソース
◆豚ロースのロースト ナスのカポナータ アップルマスタードソース
脂の甘い、美味しい豚でした♪
◆大和黒鶏胸肉のパルマハム巻ソテー ルビーオニオン セージジュー
テーブルでジュ(ソース)をかけ、コショウを挽いてもらうフレンチの手法で。
ホテルは、だから好き♡
ローズマリー風味の肉質がしまった美味しい鶏でした♪
アップグレードで、
メインにステーキやピッツァが食べられます。
◆国産牛フィレ肉のローストg ロッシーニ風
フォアグラのソテー ポレンタ トリュフ マルサラワインリダクション
大きなフォアグラ!
トリュフもスライスで贅沢感いっぱい~。
迎える舌はおおよその味が分かっているのに、やっぱり美味しい!
何度でも食べたくなります~♡
デザートのために、お腹を半分空けておきました~。
次は定評あるスイスのスイーツです☆続く!
タボラ36 ディナービュッフェ
おとな ¥6900 こども ¥3450(税・サ別)
のところ、「くろにゃん」のブログを見たというと15%割引!
お得にぜひぜひ♪(ただし8月末まで)
06-6646-5125
webはこちら
https://www.swissotel-osaka.co.jp/restaurant/tavola.html
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