タイ旅行記。
26)ラグジュアリーなスペイン料理レストランでディナーの続きです。
朝食はホテル(PULLMAN BANGKOK GRANDE SUKHUMVIT)のAtelierにて。

かなりレベルが高い~~☆

フレッシュ、ヘルシーっていう印象。
薬味もたっぷりでカスタマイズが楽しめる。
ヌードルコーナーなどもあり。
まずは野菜から。

ハムとチーズも。
カリッカリのベーコン美味しい~♪
超カリカリです。

クロックムッシュの玉子の状態もツボ。

パンの種類が豊富。こちらはほんの一部。

クロワッサンをトースターで温めました。

ヌテラとラズベリーで甘くして♪
ママのおやつ系デザート。

色が薄いのに甘くて美味しいメロン。

また塩味に戻りました。

ナッツとドライフルーツとチーズを一度に食べるのが好き。
ライスパフ等シリアルが入ったヨーグルト。

日替わりのフレッシュジュース。

スイカのほう、いただきました。
生絞りの100%だよ!

満足~♡

お店の雰囲気もステキ☆
さて次はクルージング! 続く~(^^)/
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朝食はホテル(PULLMAN BANGKOK GRANDE SUKHUMVIT)のAtelierにて。

かなりレベルが高い~~☆

フレッシュ、ヘルシーっていう印象。
薬味もたっぷりでカスタマイズが楽しめる。
ヌードルコーナーなどもあり。
まずは野菜から。

ハムとチーズも。
カリッカリのベーコン美味しい~♪
超カリカリです。

クロックムッシュの玉子の状態もツボ。

パンの種類が豊富。こちらはほんの一部。

クロワッサンをトースターで温めました。

ヌテラとラズベリーで甘くして♪
ママのおやつ系デザート。

色が薄いのに甘くて美味しいメロン。

また塩味に戻りました。

ナッツとドライフルーツとチーズを一度に食べるのが好き。
ライスパフ等シリアルが入ったヨーグルト。

日替わりのフレッシュジュース。

スイカのほう、いただきました。
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