タイ旅行記。
26)ラグジュアリーなスペイン料理レストランでディナーの続きです。

朝食はホテル(PULLMAN BANGKOK GRANDE SUKHUMVIT)のAtelierにて。
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かなりレベルが高い~~☆
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フレッシュ、ヘルシーっていう印象。
薬味もたっぷりでカスタマイズが楽しめる。
ヌードルコーナーなどもあり。

まずは野菜から。
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ハムとチーズも。


カリッカリのベーコン美味しい~♪
超カリカリです。
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クロックムッシュの玉子の状態もツボ。
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パンの種類が豊富。こちらはほんの一部。
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クロワッサンをトースターで温めました。
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ヌテラとラズベリーで甘くして♪

ママのおやつ系デザート。
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色が薄いのに甘くて美味しいメロン。
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また塩味に戻りました。
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ナッツとドライフルーツとチーズを一度に食べるのが好き。


ライスパフ等シリアルが入ったヨーグルト。
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日替わりのフレッシュジュース。
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スイカのほう、いただきました。
生絞りの100%だよ!
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満足~♡


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お店の雰囲気もステキ☆


さて次はクルージング! 続く~(^^)/


タイ国政府観光庁(TAT) 

エアアジア(AirAsia)



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