タイ旅行記。
28)チャオプラヤ川 ボートツアーの続きです。
わぁ、洗練された外観。
バンコク。この日のランチはこちらで。
Nopparat, cuisine and gallery(ノッパラート)

ナチュラルオーガニック。
洗練された美味しいタイ料理が食べられるレストランです。
ギャラリーも兼ねています。
今なおタイ国民に敬愛されているプミポン前国王がアートに。

圧巻なのがこの壁画。

不思議なバランス感。
こんなアートなレストランです。
ライチソーダ 50バーツ

揚げビーフン

ぼんち揚げのカスみたい。
玉子麺を揚げたもの。
鶏の唐揚げ(ガイトード)

海老のハーブサラダ

グリーンカレー

チキン。
ロティ

ザクっと。パイっぽい。
なまずの素揚げ

たっぷりのピーナツとハーブ。清涼感あり。
牛スジ入りグリーンカレー

ロティ添え。
貝ひもとたまごのスープ

次はタイ料理教室に参加! 続く~☆
★★ 関西食べ歩きに復活しましたw 応援クリックしてね。
★
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28)チャオプラヤ川 ボートツアーの続きです。
わぁ、洗練された外観。
バンコク。この日のランチはこちらで。
Nopparat, cuisine and gallery(ノッパラート)

ナチュラルオーガニック。
洗練された美味しいタイ料理が食べられるレストランです。
ギャラリーも兼ねています。
今なおタイ国民に敬愛されているプミポン前国王がアートに。

圧巻なのがこの壁画。

不思議なバランス感。
こんなアートなレストランです。
ライチソーダ 50バーツ

揚げビーフン

ぼんち揚げのカスみたい。
玉子麺を揚げたもの。
鶏の唐揚げ(ガイトード)

海老のハーブサラダ

グリーンカレー

チキン。
ロティ

ザクっと。パイっぽい。
なまずの素揚げ

たっぷりのピーナツとハーブ。清涼感あり。
牛スジ入りグリーンカレー

ロティ添え。
貝ひもとたまごのスープ

カニのレッドカレーソース
次はタイ料理教室に参加! 続く~☆
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