ホテルでシャンパン飲みほー☆
本町にあるセントレジスホテル大阪12Fのガーデンテラス。
日本庭園風~。
奥がビアテラス。
梅雨なのにいいお天気で良かったな~♪
シャンパン、フリーフロー。
プランは¥4900からありますが、¥11000のにしました。
唯一ビアガーデンらしきものが、この枝豆。
「レッドカーペット」と言われる前菜。
・サーモンのエスカベッシュ
・クリームチーズと酒盗
・パテドカンパーニュに苺
・ヒメサザエのスクランブルエッグ載せ
・枝豆豆腐とボッタルガ(からすみ)、じゅんさいのスープ
お酒ススム~☆
ペチカの横でした。
ピッツァとパスタはシェアで。
◆ポモドーロ
◆ピッツァ
どちらもトマトソースたっぷり。
このソースは同じ??
ピッツァは固焼きのアメリカンタイプ。
セントレジスはアメリカのホテルだから。
キールロワイヤル
生いちごの味がする。ここではいちごで作るのね!?
単品でオーダーしたら¥2650だから、フリーフローはうれしい♪
日が沈んで暮れていく。都会なのに空が大きい。
日本庭園はシックにライトアップ。
メインもシェア。4択。
◆オーストラリア産ビーフ サーロイン100g
一切れずつ食べた感じだけど、美味しかった~。
次はミモザ。
オレンジのシャンパンカクテル。
◆スズキのグリル ハーブバター添え
付け合わせは同じ。
またミモザ飲んじゃう~~♪
すっかり夜も更けました。
となりのイタリアン「ラ・ベデュータ」からリゾットをデリバリー。
◆シーフードのサフランリゾット
サフラン濃厚。
美味しかった~♪
90分となりました。
最後は「大きなグラスに注いでおきますね。」と(笑)。
バースデーだったのでお祝いしてもらいました。
「いつもありがとう♡」???
キャンドル消して抜いた後です。
カット後。
しっとりとした美味しいショートケーキでした(≧▽≦)
ホワイトチョコも濃厚~☆さすが!
さらに〆。
◆シャンパンラーメン <一日限定20食>
舌平目とあご出汁のスープに、
シャンパンを注ぎ、
あわびのスライスを贅沢にトッピング。
シャンパンの泡とトリュフのせ!
ラグジュアリ~~✨
うっとりするセントレジスのバースデイナイトでした☆
★
★ 関西食べ歩きに復活しましたw 応援クリックしてね。
★
★
本町にあるセントレジスホテル大阪12Fのガーデンテラス。
日本庭園風~。
奥がビアテラス。
梅雨なのにいいお天気で良かったな~♪
シャンパン、フリーフロー。
プランは¥4900からありますが、¥11000のにしました。
唯一ビアガーデンらしきものが、この枝豆。
「レッドカーペット」と言われる前菜。
・サーモンのエスカベッシュ
・クリームチーズと酒盗
・パテドカンパーニュに苺
・ヒメサザエのスクランブルエッグ載せ
・枝豆豆腐とボッタルガ(からすみ)、じゅんさいのスープ
お酒ススム~☆
ペチカの横でした。
ピッツァとパスタはシェアで。
◆ポモドーロ
◆ピッツァ
どちらもトマトソースたっぷり。
このソースは同じ??
ピッツァは固焼きのアメリカンタイプ。
セントレジスはアメリカのホテルだから。
キールロワイヤル
生いちごの味がする。ここではいちごで作るのね!?
単品でオーダーしたら¥2650だから、フリーフローはうれしい♪
日が沈んで暮れていく。都会なのに空が大きい。
日本庭園はシックにライトアップ。
メインもシェア。4択。
◆オーストラリア産ビーフ サーロイン100g
一切れずつ食べた感じだけど、美味しかった~。
次はミモザ。
オレンジのシャンパンカクテル。
◆スズキのグリル ハーブバター添え
付け合わせは同じ。
またミモザ飲んじゃう~~♪
すっかり夜も更けました。
となりのイタリアン「ラ・ベデュータ」からリゾットをデリバリー。
◆シーフードのサフランリゾット
サフラン濃厚。
美味しかった~♪
90分となりました。
最後は「大きなグラスに注いでおきますね。」と(笑)。
バースデーだったのでお祝いしてもらいました。
「いつもありがとう♡」???
キャンドル消して抜いた後です。
カット後。
しっとりとした美味しいショートケーキでした(≧▽≦)
ホワイトチョコも濃厚~☆さすが!
さらに〆。
◆シャンパンラーメン <一日限定20食>
舌平目とあご出汁のスープに、
シャンパンを注ぎ、
あわびのスライスを贅沢にトッピング。
シャンパンの泡とトリュフのせ!
ラグジュアリ~~✨
うっとりするセントレジスのバースデイナイトでした☆
★
★ 関西食べ歩きに復活しましたw 応援クリックしてね。
★
★
関連ランキング:ビアガーデン | 本町駅、堺筋本町駅、淀屋橋駅