特選神戸牛を使った最高級コロッケ!
20170617172517_IMG_7485
ただいまネットでのオーダーは13年待ち!


特選神戸牛を使った「神戸ビーフコロッケ極み」
20170617172209_IMG_7484
見た目は、普通のコロッケ。
大きさも同じくらい。


こだわりは、まずはじゃがいもから。

・レッドアンデス(外が赤く中が黄金色、糖度が高く砂糖不要)
・神戸牛の牛糞とおがくずを発酵させた完熟堆肥使用
・無農薬
・無傷の物だけ使用
・60日間追熟

甘いお芋にごろっとお肉。
20170617172517_IMG_7485
特選神戸牛100%使用。

ひき肉ではなく、まるでステーキの切れ端のよう~。
写真は1つだけ見えているけど、いくつも入っていました。
お肉、ぷるんぷる♪

なるほどー。
これは美味しい。

1個300円って思ったより安い??

1日200個手作り限定生産、順次発送なので、今は13年待ちの状態。
新規オーダー中止中だそうです。

6年前に友達がオーダーしたものをおすそ分けしてもらいました。
6年前は6年待ちだったってことね。

また食べたいけど無理そうだから、お店にまた行ってみようー。
店頭では「極み」に準じた別のコロッケやカツが買えるから。



インスタも見てね! フォローお待ちしています♪ IDは、kuronyan2017
main3   

にほんブログ村         関西食べ歩きに復活しましたw 応援クリックしてね。  
にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ   
              

ライブドアブログランキング グルメ全般       
無題   

食べロググルメブログランキング 一日一回クリックしてもらえると嬉しいです☆
食べログ グルメブログランキング


関連ランキング:デリカテッセン | 三宮駅(神戸市営)神戸三宮駅(阪急)県庁前駅


旭屋のHPはこちら

このエントリーをはてなブックマークに追加