6/22(水)大阪城公園にオープンするジョーテラス。
ディナーメニューから。
◆鶏レバーのパ テトリュフ風味
クラッカー添え。
飲みほーワイン。スペイン産。
迫力~!
骨に沿って切り分ける。
骨に沿って切り分ける。
カマンベールは熱を入れるといっそう美味しくなるような。
ジャムとクラッカー添え。
◆リボンフライ
ジャムとクラッカー添え。
◆リボンフライ
炙りの生うにがけっこう載っています。
ポルチーニと銘打ってあると頼んじゃう~(≧▽≦)
美味しくて楽しくて、ワインを飲み過ぎました!
ピザも本格的でビックリ。
はちみつをかけて。
チーズとはちみつって、ほんとに合う~♪
〆デザート♪
はちみつをかけて。
チーズとはちみつって、ほんとに合う~♪
〆デザート♪
アイス添え♪
デザートもパワフル~!
好きなものばかりいろいろいただきました(≧▽≦)
好きなものばかりいろいろいただきました(≧▽≦)
・堀江のグッドスプーンのレセプション記事はこちら
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1942220.html
なんかめっちゃサックリ(笑)
系列のセンバキッチン ハービスプラザ店の記事は2つ
・ソフトシェルクラブのチリフリットなど!
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1948188.html
・ライスカルボナーラなど!
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1949501.html
玉造にある
・チャイナビストロ ワンスープ
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1944195.html
★
★ 関西食べ歩きに復活しましたw 応援クリックしてね。
★
★
関連ランキング:
| 、 、