タイ旅行記。
20)モンスーンが心地よいホテルのルーフトップバーの続きです。

20170430094149_IMG_1693
今回のホテルの朝食は、定食でした。
前日に何種類からかチョイスしました。


20170430093653_IMG_1687


私は、ダブルの目玉焼きにソーセージや野菜が添えてあるものに、
20170430094426_IMG_1702


茶色い食パンのトースト、
20170430094017_IMG_1690

オレンジジュースとコーヒー。
20170430094029_IMG_1691
オレンジが濃いー!


南国フルーツ。
20170430094542_IMG_1705
パッションフルーツ、生で食べるの久しぶり〜。


もち米に、アンコならぬ味噌玉添え。
Collage 2017-06-13 14_23_49
???


お友達はおかゆのセット。
20170430094203_IMG_1694
三段キャセロールがかわいい。
20170430094343_IMG_1697
チェンマイソーセージ、目玉焼きなど。
20170430094709_IMG_1707
他は同じ。
おかゆが二色だったり、見た目が可愛いので嬉しかったな〜〜😊
このエントリーをはてなブックマークに追加