ディナー利用だけではもったいないリストランテ。

美味しいワインでバーのように飲める♡
ミナミにあるイタリアン。
ビルの入口から奥へ。

まるでイタリアの路地みたい。
まわりもイタリアンばかりだったらおもしろいのになvvv
2Fのテーブル席。

赤と黒が基調でリッチな雰囲気。
お食事でお腹がいっぱいだったのですがワインを飲みたくてこちらへ。
ソムリエさんがいらっしゃるのでお任せ。
◆ネロ・ダボラ ¥5000(ボトル)

シチリアのワインで、使用しているぶどうの名前がついているそう。
これに合わせてチーズを。¥1800

クリーミーなモッツァレアはナポリから毎週直送しているんだって。
あと、ほろほろパルメジャーノ・レッジャーノ。
ちょうど良い感じのペコリーノ・ロマーノ。
ゴルゴンゾーラははちみつをかけて。
チーズ大好き♪

飲む人ばかりが集まったので、ワインがすすむわ~。
◆オードブル盛り合わせ 4人分 ¥2000

カンパチのカルパッチョ、
フォアグラののったブルスケッタ、
ハムと野菜のインボルティーニ。
ライスペーパーでハムと野菜が包んであって生春巻風。オクラがとろっと。
◆ピエモンテ州 ランゲロッソ ¥6000(ボトル)

バルベーラ・ダスティというブドウの品種。
酔っていたので間違っているかも^^;
大きなグラスでした。
空気をたっぷり含ませて。
やっぱりパスタも食べてみたい!ということで、
◆スパゲッティカルボナーラ 牛タンサラダ添え ¥1900

もっちりぷりっとした生パスタ。
そんなに、たまごたまごしていない本場風。
牛タンは?
ルッコラの下に隠れていました。

これは初めてのパターン(笑)
お料理も安定感あり。
営業は夜中3時まで。
ここはディナー利用だけと思っていたけど、ピークタイムを外せば、こういうのもOK(^_-)-☆
4人だったのでテーブル席に案内してもらったけど、1Fはカウンター席。
一人でも、グラス一杯でも飲める~☆
【バーチの過去記事】
・三重県産 サザエのオーブン焼 エスカルゴバター風ほか
・2周年記念のフルコースは世界三大珍味
★
★ 関西食べ歩きに復活しましたw 応援クリックしてね。
★ 全国10位くらい。

美味しいワインでバーのように飲める♡
ミナミにあるイタリアン。
ビルの入口から奥へ。

まるでイタリアの路地みたい。
まわりもイタリアンばかりだったらおもしろいのになvvv
2Fのテーブル席。

赤と黒が基調でリッチな雰囲気。
お食事でお腹がいっぱいだったのですがワインを飲みたくてこちらへ。
ソムリエさんがいらっしゃるのでお任せ。
◆ネロ・ダボラ ¥5000(ボトル)

シチリアのワインで、使用しているぶどうの名前がついているそう。
これに合わせてチーズを。¥1800

クリーミーなモッツァレアはナポリから毎週直送しているんだって。
あと、ほろほろパルメジャーノ・レッジャーノ。
ちょうど良い感じのペコリーノ・ロマーノ。
ゴルゴンゾーラははちみつをかけて。
チーズ大好き♪

飲む人ばかりが集まったので、ワインがすすむわ~。
◆オードブル盛り合わせ 4人分 ¥2000

カンパチのカルパッチョ、
フォアグラののったブルスケッタ、
ハムと野菜のインボルティーニ。
ライスペーパーでハムと野菜が包んであって生春巻風。オクラがとろっと。
◆ピエモンテ州 ランゲロッソ ¥6000(ボトル)

バルベーラ・ダスティというブドウの品種。
酔っていたので間違っているかも^^;
大きなグラスでした。
空気をたっぷり含ませて。
やっぱりパスタも食べてみたい!ということで、
◆スパゲッティカルボナーラ 牛タンサラダ添え ¥1900

もっちりぷりっとした生パスタ。
そんなに、たまごたまごしていない本場風。
牛タンは?
ルッコラの下に隠れていました。

これは初めてのパターン(笑)
お料理も安定感あり。
営業は夜中3時まで。
ここはディナー利用だけと思っていたけど、ピークタイムを外せば、こういうのもOK(^_-)-☆
4人だったのでテーブル席に案内してもらったけど、1Fはカウンター席。
一人でも、グラス一杯でも飲める~☆
【バーチの過去記事】
・三重県産 サザエのオーブン焼 エスカルゴバター風ほか
・2周年記念のフルコースは世界三大珍味
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