☆韓国宮廷料理に酔いしれた夜☆【韓味一 朴邸 (カンミイチ パクテイ)】(1)の続きです。
さてメイン。
◆佐賀牛特上ロースと豚の骨付きカルビ

ロースターより大きなお肉!
まずは豚から。

焼きながらハサミで切り分けていくのは合理的。

脂のってる~~(≧▽≦)
美味しいです!
タレも甘くなくて好み。
佐賀牛特上ロースって♡

わ~~~♪

やわらか。脂したたる。

ごはんにのっけるよね~~(≧▽≦)
お肉いっぱい!

あ~、満足過ぎます。
◆かにのジャンの冷麺

細くてもっちりのドングリ麺。
新玉ねぎがシャキシャキ。
甘い?と思ったのもつかの間。
かっらー!(≧▽≦)
ゴマ油を足すと辛さがやわらぐ。
◆韓味一の参鶏湯

美しいね~~✨

沸いてきたら、崩して食べる。
骨の間に一か所、すっとナイフを入れられる場所があるんだって。

もち米が出てきて、融和して最高のスープに。

滋味あふれる薬膳スープ!
最後の一滴までいただきたかったけど~。
食べきれなかった💦もったいない❗
達筆ですね。この日の前菜メニュー。

こんなにたくさんの前菜を食べて、
佐賀牛の特上ロースと豚の焼肉、
麺も参鶏湯も食べて、
このコース、一人6000円!!!
すごすぎる~~(≧▽≦)
また絶対リピ。
参鶏湯の量から考えると4人で伺うのがベストかも。
(今回3人でした)
おかずたっぷり、参鶏湯が少し味わえるランチも魅力的☆
メモっとく。
・韓定食 ¥1300
★
★ 関西食べ歩きに復活しましたw 応援クリックしてね。
★
★
さてメイン。
◆佐賀牛特上ロースと豚の骨付きカルビ

ロースターより大きなお肉!
まずは豚から。

焼きながらハサミで切り分けていくのは合理的。

脂のってる~~(≧▽≦)
美味しいです!
タレも甘くなくて好み。
佐賀牛特上ロースって♡

わ~~~♪

やわらか。脂したたる。

ごはんにのっけるよね~~(≧▽≦)
お肉いっぱい!

あ~、満足過ぎます。
◆かにのジャンの冷麺

細くてもっちりのドングリ麺。
新玉ねぎがシャキシャキ。
甘い?と思ったのもつかの間。
かっらー!(≧▽≦)
ゴマ油を足すと辛さがやわらぐ。
◆韓味一の参鶏湯

美しいね~~✨

沸いてきたら、崩して食べる。
骨の間に一か所、すっとナイフを入れられる場所があるんだって。

もち米が出てきて、融和して最高のスープに。

滋味あふれる薬膳スープ!
最後の一滴までいただきたかったけど~。
食べきれなかった💦もったいない❗
達筆ですね。この日の前菜メニュー。

こんなにたくさんの前菜を食べて、
佐賀牛の特上ロースと豚の焼肉、
麺も参鶏湯も食べて、
このコース、一人6000円!!!
すごすぎる~~(≧▽≦)
また絶対リピ。
参鶏湯の量から考えると4人で伺うのがベストかも。
(今回3人でした)
おかずたっぷり、参鶏湯が少し味わえるランチも魅力的☆
メモっとく。
・韓定食 ¥1300
・サンゲタン定食 ¥1000
・週替丼定食 ¥800
★
★ 関西食べ歩きに復活しましたw 応援クリックしてね。
★
★
