オフィス街、堺筋本町に2月オープンした「鮨 ゆうじろう」。
モデルのえりちゃんと一緒にディナー☆
ネタケース、良い感じ♪
カウンターにて。
日本酒のスパークリング、日本のあわ。
もう〜、ほんと良い感じ。
長くなるので2つに分けます。
(2)へ続く!
インスタも見てね。https://www.instagram.com/kuronyan2017/
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先日から、豊中の美食倶楽部ささ木さんでもいただきまいたが、また違った味わい。
二人なのでボトルで。¥3000はリーズナブル(≧∇≦)
メニューがこんなに!
初めてなのでコースでお願いしました。
10貫コース ¥6800
二人なのでボトルで。¥3000はリーズナブル(≧∇≦)
メニューがこんなに!
初めてなのでコースでお願いしました。
10貫コース ¥6800
5貫コース¥4800には、天ぷらが付いていません。
朝締めのサバに針生姜、金目鯛に塩昆布、シマアジに紅芯大根をすったもの、函館のホタテにキャビアと青大根をすったもの、ヒラメにポン酢ジュレ、104kgの勝浦のマグロのトロ‼️
身がしっとりとして美味しい。
お寿司の始まりです!
お寿司の始まりです!
ふわふわとろっとしています!
舌を包む、なにこの食感〜⁈
不謹慎ですが、まるでディープキス⁇(笑)
「ここでしか食べられません!」とのことでした。
しまあじ、パプリカ、万願寺、だしを含んだタケノコなど。
抹茶塩と紅塩がついているけど、好みで、かぶらの鬼おろしが入った生姜風味のつゆ。
これ重要。
しまった身で美味しい〜。
ミソも味わえました♪
もう〜、ほんと良い感じ。
長くなるので2つに分けます。
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