焼鳥屋さんの〆、オムライス!

地鶏の炭火焼がごろごろ。
たまごはふわトロ~~(≧▽≦)
福島の「やきとり ひろ」

8周年!
以前は「にはとりや」という店名でした。
今年2月に連れて行ってもらって、美味しかったので再訪です!
ハイボールで乾杯☆

おいしい!
♪=POPS
◆キャベツ

必ず出されます。
キャベツじたい、甘い。
甘酢の美味しいタレかけ。
◆せせり @100

ぶりっと!
中は半生ぽい。好きな焼き加減。
炭の香り~♡
◆かわ @120

ぶりぶり、じゅわ~っと。
ここの焼鳥は小さめなの。
でも美味しいから満足!
◆なんこつ @120

食感が好き。

鶏味濃厚。
◆ササミ刺身 ¥580

弾力があり。
あまーい。うまみ濃い!
ネタケース。

家で作る時も、串さしがめちゃ大変だったから、これ毎日やるのキツいよね。
感謝!
◆ずり @150

卓上の山椒をパラパラ。

ずりもメチャ好きです~~(≧▽≦)
◆たまひも @280

卵黄はひとくちで。

まろやか~~♪
しばらくこの余韻に浸りたい。
◆手羽先 @200

炭火焼が香ばしい。
中はジューシー!
アルミもめくって先っぽまで食べますよw
◆オムライス ¥800

〆はどれも魅力的なんだけど、
オムライスははずせない。
とろとろふわ~~な洋風オムレツ。

大き目の炭火焼地鶏がジューシー。
チキンライスの味も好き。
ちょいオイリー。
はー! 満足満足(≧▽≦)
不愛想なようで、実はシャイなご主人にお見送りもしてもらいました。
また行きたい~!
★
★←ただいまPV全国2位
★←ただいま全国8位
★

地鶏の炭火焼がごろごろ。
たまごはふわトロ~~(≧▽≦)
福島の「やきとり ひろ」

8周年!
以前は「にはとりや」という店名でした。
今年2月に連れて行ってもらって、美味しかったので再訪です!
ハイボールで乾杯☆

おいしい!
♪=POPS
◆キャベツ

必ず出されます。
キャベツじたい、甘い。
甘酢の美味しいタレかけ。
◆せせり @100

ぶりっと!
中は半生ぽい。好きな焼き加減。
炭の香り~♡
◆かわ @120

ぶりぶり、じゅわ~っと。
ここの焼鳥は小さめなの。
でも美味しいから満足!
◆なんこつ @120

食感が好き。

鶏味濃厚。
◆ササミ刺身 ¥580

弾力があり。
あまーい。うまみ濃い!
ネタケース。

家で作る時も、串さしがめちゃ大変だったから、これ毎日やるのキツいよね。
感謝!
◆ずり @150

卓上の山椒をパラパラ。

ずりもメチャ好きです~~(≧▽≦)
◆たまひも @280

卵黄はひとくちで。

まろやか~~♪
しばらくこの余韻に浸りたい。
◆手羽先 @200

炭火焼が香ばしい。
中はジューシー!
アルミもめくって先っぽまで食べますよw
◆オムライス ¥800

〆はどれも魅力的なんだけど、
オムライスははずせない。
とろとろふわ~~な洋風オムレツ。

大き目の炭火焼地鶏がジューシー。
チキンライスの味も好き。
ちょいオイリー。
はー! 満足満足(≧▽≦)
不愛想なようで、実はシャイなご主人にお見送りもしてもらいました。
また行きたい~!
★
★←ただいまPV全国2位
★←ただいま全国8位
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