とうもろこしのカタラーニャ!

センスのいい前菜~~☆
福島のイタリアン。

早めのディナーを食べて、またサクッと飲もうかと物色中、この看板を見つけて、

いい感じー!と入ってみることに。
そしたら、以前箕面の「かじかそう」にいらっしゃった方と2年半ぶりに対面!
お互い、顔を見た途端に「あ!!」っていう感じで~。
ご縁って、あるんですね~~。
・箕面かじかそうでのディナーの記事はこちら
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1876139.html
・箕面かじかそう、採算度外視マグロの解体ショーの記事はこちら
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1874363.html
もどりまして。
こちらがこの日のイベントメニュー。

ほとんどのメニューが500円(^^♪
泡をいただきました。
◆サンテロ・ブリュット(伊) ¥500

美味しい~。
◆近藤ファームのとうもろこしブリュレ ¥500

コーンスープをブリュレにしてあります。
フィヤンティーヌ(サクサク)を一緒に食べると、焼きとうもろこしに似た味わい♪

めっちゃいいーー(≧▽≦)
既に前店でメシ〆後でしたので、お腹いっぱいだけどやっぱりパスタも食べてみたいー。
ということで2種類からチョイス。
◆手作り生パスタ 鶏と洞窟キノコ、ポルチーニ茸の煮込みソース ¥800

洞窟の中で栽培された、ヤマブシタケ・しめじの一種、ポルチーニなどがたっぷり入ったラグーのタリアッテレ。
パスタの食感、べたべた生麺ではなくちゃんとコシもあって美味しい~!
お会計、二人で¥2000ジャスト。
メインも含めて、もっといろいろ食べたかったな~。
また平常営業でも伺いたい!

インスタはこちら。https://www.instagram.com/kuronyan2017/



センスのいい前菜~~☆
福島のイタリアン。

早めのディナーを食べて、またサクッと飲もうかと物色中、この看板を見つけて、

いい感じー!と入ってみることに。
そしたら、以前箕面の「かじかそう」にいらっしゃった方と2年半ぶりに対面!
お互い、顔を見た途端に「あ!!」っていう感じで~。
ご縁って、あるんですね~~。
・箕面かじかそうでのディナーの記事はこちら
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1876139.html
・箕面かじかそう、採算度外視マグロの解体ショーの記事はこちら
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1874363.html
もどりまして。
こちらがこの日のイベントメニュー。

ほとんどのメニューが500円(^^♪
泡をいただきました。
◆サンテロ・ブリュット(伊) ¥500

美味しい~。
◆近藤ファームのとうもろこしブリュレ ¥500

コーンスープをブリュレにしてあります。
フィヤンティーヌ(サクサク)を一緒に食べると、焼きとうもろこしに似た味わい♪

めっちゃいいーー(≧▽≦)
既に前店でメシ〆後でしたので、お腹いっぱいだけどやっぱりパスタも食べてみたいー。
ということで2種類からチョイス。
◆手作り生パスタ 鶏と洞窟キノコ、ポルチーニ茸の煮込みソース ¥800

洞窟の中で栽培された、ヤマブシタケ・しめじの一種、ポルチーニなどがたっぷり入ったラグーのタリアッテレ。
パスタの食感、べたべた生麺ではなくちゃんとコシもあって美味しい~!
お会計、二人で¥2000ジャスト。
メインも含めて、もっといろいろ食べたかったな~。
また平常営業でも伺いたい!

インスタはこちら。https://www.instagram.com/kuronyan2017/

