とうもろこしのカタラーニャ!
20170503183436_IMG_2338
センスのいい前菜~~☆


福島のイタリアン。
20170503183034_IMG_2334
早めのディナーを食べて、またサクッと飲もうかと物色中、この看板を見つけて、
20170503182209_IMG_2329
いい感じー!と入ってみることに。

そしたら、以前箕面の「かじかそう」にいらっしゃった方と2年半ぶりに対面!
お互い、顔を見た途端に「あ!!」っていう感じで~。
ご縁って、あるんですね~~。

・箕面かじかそうでのディナーの記事はこちら
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1876139.html


・箕面かじかそう、採算度外視マグロの解体ショーの記事はこちら
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1874363.html



もどりまして。
こちらがこの日のイベントメニュー。
20170503182650_IMG_2330
ほとんどのメニューが500円(^^♪


泡をいただきました。
◆サンテロ・ブリュット(伊) ¥500
20170503182726_IMG_2332
美味しい~。


◆近藤ファームのとうもろこしブリュレ ¥500
20170503183355_IMG_2336
コーンスープをブリュレにしてあります。
フィヤンティーヌ(サクサク)を一緒に食べると、焼きとうもろこしに似た味わい♪
20170503183405_IMG_2337
めっちゃいいーー(≧▽≦)


既に前店でメシ〆後でしたので、お腹いっぱいだけどやっぱりパスタも食べてみたいー。
ということで2種類からチョイス。

◆手作り生パスタ 鶏と洞窟キノコ、ポルチーニ茸の煮込みソース ¥800
20170503185131_IMG_2342
洞窟の中で栽培された、ヤマブシタケ・しめじの一種、ポルチーニなどがたっぷり入ったラグーのタリアッテレ。
パスタの食感、べたべた生麺ではなくちゃんとコシもあって美味しい~!


お会計、二人で¥2000ジャスト。
メインも含めて、もっといろいろ食べたかったな~。

また平常営業でも伺いたい!




main3
インスタはこちら。https://www.instagram.com/kuronyan2017/



にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ


食べログ グルメブログランキング


関連ランキング:イタリアン | 福島駅新福島駅中之島駅

このエントリーをはてなブックマークに追加