スタンディング・エビフライ~☆
盛り付けがかわいい!(≧▽≦)
しっぽの先まで美味しい~~♪
淀屋橋(肥後橋方面)にあるダイニング。
右手にカウンター、
奥にテーブル。地下もあり。
おしゃれだな~~。
ブラッドオレンジの発泡酒~☆
ジュース味濃い~♪ おいし。
◆前菜盛り合わせ8種 ¥1500
・住之江いがわの天然にがりのざる豆腐 ひしお麹
・煮穴子で北あかり(じゃがいも)のペーストを巻いたもの
・にんじんムースにキャロットラベ
・あおさのブランマンジェ
・かつおのたたき 野菜を切ったソース
・生ハム マスカルポーネ
・ほたるいか 黄味酢あえ
・ローストビーフ ふきのとう味噌
じっくり作り込まれているのが感じ取られ、どれも美味しくいただきました。
スタンディングエビフライ!
◆海老フライ(2ケ)¥480
薄い衣。さくさく。
正味の海老。
タルタルソースも美味しくて全部食べた(≧▽≦)
◆たまねぎのロースト からすみがけ ¥480(2カット)
玉ねぎを皮ごと、30~40分じっくり焼いたもの。
◆アクアピッツァ 2人前 ¥1500
あつあつでやってきました~!
スープ濃厚。濃い濃い。
残ったスープで〆パスタOK。
(一人前30g ¥200)
日本酒もいいのがありました♪
飲み口がフルーティな辛口。かな??
金魚のお猪口、かわいいな。
◆牛ハラミのステーキ バルサミコソース ¥1000
赤身~~~♪
野菜は、島根奥出雲 景山農園の無農薬のものが中心。
皮ごと丸ごと頂きます!
◆魚介のだしで作るおじや ¥880
もちろん化学調味料未使用。
このお店自体、化学調味料持ち込み禁止だって。
かつお風味のダシが強く香ってた~~。
デザート。
特に美味しかったのがこちら。
◆ティラミス ¥580
元サバティーニ(大阪の老舗イタリアン)のシェフのレシピだそう。
ベーシックなティラミス。
◆ガトーショコラ ¥500
◆SIONプリン ¥380
◆アールグレイ紅茶のブリュレ ¥380
ランチメニュー。
お店の入口付近にあるコーヒーマシーン。
ランチタイム テイクアウトコーヒーがサービス☆
kuronyan2017 フォローお待ちしています☆
←応援クリックお願いします!
盛り付けがかわいい!(≧▽≦)
しっぽの先まで美味しい~~♪
淀屋橋(肥後橋方面)にあるダイニング。
右手にカウンター、
奥にテーブル。地下もあり。
おしゃれだな~~。
ブラッドオレンジの発泡酒~☆
ジュース味濃い~♪ おいし。
◆前菜盛り合わせ8種 ¥1500
・住之江いがわの天然にがりのざる豆腐 ひしお麹
・煮穴子で北あかり(じゃがいも)のペーストを巻いたもの
・にんじんムースにキャロットラベ
・あおさのブランマンジェ
・かつおのたたき 野菜を切ったソース
・生ハム マスカルポーネ
・ほたるいか 黄味酢あえ
・ローストビーフ ふきのとう味噌
じっくり作り込まれているのが感じ取られ、どれも美味しくいただきました。
スタンディングエビフライ!
◆海老フライ(2ケ)¥480
薄い衣。さくさく。
正味の海老。
タルタルソースも美味しくて全部食べた(≧▽≦)
◆たまねぎのロースト からすみがけ ¥480(2カット)
玉ねぎを皮ごと、30~40分じっくり焼いたもの。
◆アクアピッツァ 2人前 ¥1500
あつあつでやってきました~!
スープ濃厚。濃い濃い。
残ったスープで〆パスタOK。
(一人前30g ¥200)
日本酒もいいのがありました♪
飲み口がフルーティな辛口。かな??
金魚のお猪口、かわいいな。
◆牛ハラミのステーキ バルサミコソース ¥1000
赤身~~~♪
野菜は、島根奥出雲 景山農園の無農薬のものが中心。
皮ごと丸ごと頂きます!
◆魚介のだしで作るおじや ¥880
もちろん化学調味料未使用。
このお店自体、化学調味料持ち込み禁止だって。
かつお風味のダシが強く香ってた~~。
デザート。
特に美味しかったのがこちら。
◆ティラミス ¥580
元サバティーニ(大阪の老舗イタリアン)のシェフのレシピだそう。
ベーシックなティラミス。
◆ガトーショコラ ¥500
◆SIONプリン ¥380
◆アールグレイ紅茶のブリュレ ¥380
ランチメニュー。
お店の入口付近にあるコーヒーマシーン。
ランチタイム テイクアウトコーヒーがサービス☆
kuronyan2017 フォローお待ちしています☆
←応援クリックお願いします!