ワインとお肉♡

神戸 旧居留地 商船三井ビルディングにニューオープン☆

西海岸ライフスタイルショップFred Seagal KOBE。

その2Fにレストランが3/26グランドオープン。
THE CELLAR AT FRED SEGAL (ザ セラー アット フレッドシーガル)

らせん階段がエレガント♡
素敵すぎる空間デザイン(#^.^#)

西日本最大級のカリフォルニアワインセレクション。

泡、いただきましたー♪ ¥1200
タパス盛り合わせ ¥1400

リコッタチーズ、カリフォルニアプルーン。
ブラックタイガーボイル、ゆでたまご、マヨネーズ。
赤キャベツ、マヨネーズ、カリフォルニアウォールナッツ。
直火焼きパプリカ、フィレアンチョビ。
パンは大阪のパンデュースと共同開発。
白胡麻油などを使用し、外はさくっと中はもちしゅわ~。
こんなに違うもんなのねー。
イベリコチョリソ。ハモンイベリコ。
ゆで蛸のガリシアスタイル ¥1600

お茶で炊いたという蛸は、とても柔らか~。
オリジナルカンパーニュとピュレ盛り合わせ ¥600

黒ごま、トマト、ひよこ豆のピュレも素材の味を生かした優しい味。
季節野菜のシンプルローストとフレークソルト ¥1300

季節野菜をグリルしたサラダは食べごたえたっぷり♪
珍しいお野菜も使われていますよ。
ロマネスコの食感が好きだな~♪
スモークしたまぐれ鴨と苺を合わせて ¥1600

きれいなピンク。苺は紅ほっぺ。
果物と合わせるのがカリフォルニアぽいらしい~。
素材のおいしさを味わうために、余計な味付けやソースはなし。
その代わり塩は数種類を使い分けていたりします。
マリリンワイナリーのワイン。

映画のワンシーンがラベルになっていてかわいい~♪
売り上げの一部は財団に寄付されるそう。
さわやかなソービニヨンブラン。
ラグジュアリーな内装が好み~♪

おしゃれ過ぎる~~(≧▽≦)
Tボーンステーキ ¥9800

圧巻のボリューム!!
サーロインとフィレ肉。

富士山の溶岩石で絶妙に火入れされています。
スモークの香りもして美味しい~。
柔らかいお肉というよりかみしめて食べるタイプ。
本来のお肉の感触を楽しみました~☆
となると、赤!

香りがいい~♪
カルフォルニアらしくフルーティな味わいでした。
神戸ポークのハーブロースト シシリアの岩塩で ¥1700

美味しい豚。身が引き締まっていて。
神戸ポークって初耳だけど美味しいな。
レンズマメの煮もの付き。
フルーティなカクテルやスムージー。

これはフローズンロゼ ¥800

アルコール感はほとんどなく、とっても美味しい。
まるでイチゴのスムージー♪
めちゃうまーーー(≧▽≦)
季節のフルーツと赤ワインのスープ、クレームダンジュのデザート ¥900

さくさくっとした焼きメレンゲ??
誰かが満月ポンって言ってました。見えなくもないw
クレームダンジェがさわやかクリームぽくて美味しい。
カスタードプリンとラム酒のアイスクリーム ¥650

なめらかでめっちゃ美味しい~!!
チョコ味のクッキークランブルに、ラム酒のアイス。
カリフォルニアプルーンのフォンダンショコラ ¥800

ナイフを入れると、とろ~~って。

チョコ濃厚~! プルーンと濃度も甘さも合うー♪
食後は、西海岸セレブ御用達のヴァンブーコーヒーまたはアートオブティで〆。
大満足~~♡

女子が好きなお店♡

本日グランドオープンです。
15:00~17:00のアフタヌーンティが気になる~~。
ミニサイズのハンバーガーなど、遅めのランチにも使える感じで、¥2500。
また行きたいな~~♪
メニューは続きのページに掲載。
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神戸 旧居留地 商船三井ビルディングにニューオープン☆

西海岸ライフスタイルショップFred Seagal KOBE。

その2Fにレストランが3/26グランドオープン。
THE CELLAR AT FRED SEGAL (ザ セラー アット フレッドシーガル)

らせん階段がエレガント♡
素敵すぎる空間デザイン(#^.^#)

西日本最大級のカリフォルニアワインセレクション。

泡、いただきましたー♪ ¥1200
タパス盛り合わせ ¥1400

リコッタチーズ、カリフォルニアプルーン。
ブラックタイガーボイル、ゆでたまご、マヨネーズ。
赤キャベツ、マヨネーズ、カリフォルニアウォールナッツ。
直火焼きパプリカ、フィレアンチョビ。
パンは大阪のパンデュースと共同開発。
白胡麻油などを使用し、外はさくっと中はもちしゅわ~。
こんなに違うもんなのねー。
イベリコチョリソ。ハモンイベリコ。
ゆで蛸のガリシアスタイル ¥1600

お茶で炊いたという蛸は、とても柔らか~。
オリジナルカンパーニュとピュレ盛り合わせ ¥600

黒ごま、トマト、ひよこ豆のピュレも素材の味を生かした優しい味。
季節野菜のシンプルローストとフレークソルト ¥1300

季節野菜をグリルしたサラダは食べごたえたっぷり♪
珍しいお野菜も使われていますよ。
ロマネスコの食感が好きだな~♪
スモークしたまぐれ鴨と苺を合わせて ¥1600

きれいなピンク。苺は紅ほっぺ。
果物と合わせるのがカリフォルニアぽいらしい~。
素材のおいしさを味わうために、余計な味付けやソースはなし。
その代わり塩は数種類を使い分けていたりします。
マリリンワイナリーのワイン。

映画のワンシーンがラベルになっていてかわいい~♪
売り上げの一部は財団に寄付されるそう。
さわやかなソービニヨンブラン。
ラグジュアリーな内装が好み~♪

おしゃれ過ぎる~~(≧▽≦)
Tボーンステーキ ¥9800

圧巻のボリューム!!
サーロインとフィレ肉。

富士山の溶岩石で絶妙に火入れされています。
スモークの香りもして美味しい~。
柔らかいお肉というよりかみしめて食べるタイプ。
本来のお肉の感触を楽しみました~☆
となると、赤!

香りがいい~♪
カルフォルニアらしくフルーティな味わいでした。
神戸ポークのハーブロースト シシリアの岩塩で ¥1700

美味しい豚。身が引き締まっていて。
神戸ポークって初耳だけど美味しいな。
レンズマメの煮もの付き。
フルーティなカクテルやスムージー。

これはフローズンロゼ ¥800

アルコール感はほとんどなく、とっても美味しい。
まるでイチゴのスムージー♪
めちゃうまーーー(≧▽≦)
季節のフルーツと赤ワインのスープ、クレームダンジュのデザート ¥900

さくさくっとした焼きメレンゲ??
誰かが満月ポンって言ってました。見えなくもないw
クレームダンジェがさわやかクリームぽくて美味しい。
カスタードプリンとラム酒のアイスクリーム ¥650

なめらかでめっちゃ美味しい~!!
チョコ味のクッキークランブルに、ラム酒のアイス。
カリフォルニアプルーンのフォンダンショコラ ¥800

ナイフを入れると、とろ~~って。

チョコ濃厚~! プルーンと濃度も甘さも合うー♪
食後は、西海岸セレブ御用達のヴァンブーコーヒーまたはアートオブティで〆。
大満足~~♡

女子が好きなお店♡

本日グランドオープンです。
15:00~17:00のアフタヌーンティが気になる~~。
ミニサイズのハンバーガーなど、遅めのランチにも使える感じで、¥2500。
また行きたいな~~♪
メニューは続きのページに掲載。



THE CELLAR AT FRED SEGAL
078-381-8664
兵庫県神戸市中央区海岸通5 商船三井ビルディング 2F