スイスホテル10Fのエンプレスルーム。
ランチタイムにお邪魔し、飲茶オーダーディナーバイキングの試食をしました。
点心・デザート49種類に、
シェフ特製一品料理15種類の全64品が食べ放題!
前菜盛り合わせ
塩水につけたエビを蒸したものにオーロラソース、自家製チャーシュー、
野菜のゼリー寄せ、ししゃもの南蛮漬け、パプリカのムース。
ふかひれスープ
間違いない、ホテルのふかひれスープ(^^♪
以上はFIXです。
ここからがオーダーバイキング!(≧▽≦)
点心は1つから、一品料理は1人前からと、
少ないポーションでオーダーできるので、
少人数で行ってもいろんな種類が食べられるのがいいと思います。
食べた中で特に好きだったもの。
冷製蒸し鶏 葱生姜ソース
身がしっとり柔らかでとても肉厚。ソースも上品で美味しい!
マーボー豆腐
四川胡椒がビシビシで美味しい~!マーボー丼にしたかったぁぁ~~。
うずらピータン焼売、海老蒸し餃子。
玉子が好きなのでw こればっか頼んでしまいそう。
海老餃子のほうは、エビが固まりで入っていて、ぶりぶりしています!
もち米焼売・・・もっちりな食感が好き。
他にもいろいろいただきました。
他にもお料理はろいろ。揚げ物や、
小籠包とか、豚肉豆鼓蒸しとか~。
再び登場~^m^
パラっとした中華のチャーハン、大好き。
こちらはデザート。
紫芋団子の中は黒ごまあん!
マンゴー豆腐より杏仁豆腐が好み味。
食べ終わったときはお腹いっぱいで、
もう当分はいらないな~と思ったはずなのに、
こうやって記事を書いていると、また食べたくなります(笑)
中華料理ってすごいなー!
飲茶オーダーディナーバイキング
金土を除き、日曜~木曜のディナータイム 2月末まで
大人 ¥6800 小人(4~12歳)¥3400 税サ別
利用時間 100分
ランチタイムにお邪魔し、飲茶オーダーディナーバイキングの試食をしました。
点心・デザート49種類に、
シェフ特製一品料理15種類の全64品が食べ放題!
前菜盛り合わせ
塩水につけたエビを蒸したものにオーロラソース、自家製チャーシュー、
野菜のゼリー寄せ、ししゃもの南蛮漬け、パプリカのムース。
ふかひれスープ
間違いない、ホテルのふかひれスープ(^^♪
以上はFIXです。
ここからがオーダーバイキング!(≧▽≦)
点心は1つから、一品料理は1人前からと、
少ないポーションでオーダーできるので、
少人数で行ってもいろんな種類が食べられるのがいいと思います。
食べた中で特に好きだったもの。
冷製蒸し鶏 葱生姜ソース
身がしっとり柔らかでとても肉厚。ソースも上品で美味しい!
マーボー豆腐
四川胡椒がビシビシで美味しい~!マーボー丼にしたかったぁぁ~~。
うずらピータン焼売、海老蒸し餃子。
玉子が好きなのでw こればっか頼んでしまいそう。
海老餃子のほうは、エビが固まりで入っていて、ぶりぶりしています!
もち米焼売・・・もっちりな食感が好き。
他にもいろいろいただきました。
他にもお料理はろいろ。揚げ物や、
小籠包とか、豚肉豆鼓蒸しとか~。
再び登場~^m^
パラっとした中華のチャーハン、大好き。
こちらはデザート。
紫芋団子の中は黒ごまあん!
マンゴー豆腐より杏仁豆腐が好み味。
食べ終わったときはお腹いっぱいで、
もう当分はいらないな~と思ったはずなのに、
こうやって記事を書いていると、また食べたくなります(笑)
中華料理ってすごいなー!
飲茶オーダーディナーバイキング
金土を除き、日曜~木曜のディナータイム 2月末まで
大人 ¥6800 小人(4~12歳)¥3400 税サ別
利用時間 100分
06-6646-5129