2016年9月のこと。
心斎橋OPAの地下のフロアがリニューアルして、
食べ物のお店も色々できました♪
心斎橋やまびこベーカリー。

見た目、 ずっしりもっちりな感じのパンがいろいろ。

山形のイタリアン「アルケッチャーノ」のシェフがプロデュースしたらしいです。
地産地消をテーマにしているので 好感が持てます!
幸せのバナナパンというのをテレビでやっていたと友達が。
しかし見た感じ想像と違っていたので買うに至らず。
バゲットを買いました。


生地そのものを味わうというより、
サンドとかフレンチトーストにするといいかな。
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心斎橋OPAの地下のフロアがリニューアルして、
食べ物のお店も色々できました♪
心斎橋やまびこベーカリー。

見た目、 ずっしりもっちりな感じのパンがいろいろ。

山形のイタリアン「アルケッチャーノ」のシェフがプロデュースしたらしいです。
地産地消をテーマにしているので 好感が持てます!
幸せのバナナパンというのをテレビでやっていたと友達が。
しかし見た感じ想像と違っていたので買うに至らず。
バゲットを買いました。


生地そのものを味わうというより、
サンドとかフレンチトーストにするといいかな。

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