心斎橋のステーキハウスでランチ

2回目の訪問です。
個室じゃなかったけど、鉄板焼きカウンターで。
目の前で調理してもらえて、熱々が食べられるのは同じ^^
¥3900のコースにしました。
前菜

うちもものローストビーフ!
ほかいろいろ美味しかった。盛り付けもいい感じ。
LINEクーポンでワンドリンク付き~♪

ジュースにしました。
伊勢エビの半身つき!

鉄板の上でフランベ。

生でも食べられそうな新鮮な伊勢海老が🔥に包まれて(^^)
さらにお皿の上で炙られて、

テルミドール完成。

ホワイトソースもミソソースも美味しい~~💕
付け合わせのお野菜もたっぷり。
本日の食材。

おいしそうーー(≧▽≦)
2人分です。

なすと椎茸も焼いてもらって

お肉はファイヤーーー🔥

すごーー!

宮崎牛、めっちゃおいしいーー!

「宮崎柚子胡椒」は、日向夏を使っていて、ピリ辛(^^♪
「へべす」というスダチの大きいのとか、
北浦というところの「月の塩」など、こだわりが見られた。

もやしなども

お味噌汁とお漬物つき。

柔らかな甘い梅干もおいしい。
ガーリックライス

ベリーラという、大葉の新芽のせ。
お肉の油切りのパンで作ったミルフィーユ。

サクサク。お肉の油ってしつこくないんだなー。
ソースなども美味しい~^^
食後は、宮崎のウーロン茶をいただきました。

とても美味しかった~(#^.^#)
レジのところで販売されていました。

宮崎産の烏龍茶! ¥2900 高級品です。