ホテルの串揚げランチ♪

スイスホテルの6Fはロビーがあるフロアですが、
入口の隣に串揚げのお店があることを今回初めて知りました!

ワインいっぱい~~!
友だちが予約してくれて、串揚げのコースランチを♪
カウンターに案内されました。

ノンアルの友達に合わせて炭酸水。
今回は12串のレシュンでした!(≧▽≦)ごちそうさまー☆
←応援クリックお願いします!

スイスホテルの6Fはロビーがあるフロアですが、
入口の隣に串揚げのお店があることを今回初めて知りました!

ワインいっぱい~~!
友だちが予約してくれて、串揚げのコースランチを♪
カウンターに案内されました。

ノンアルの友達に合わせて炭酸水。
さつまいもと生姜のポタージュ。
モンゴルの岩塩と沖縄の塩、好みで。
こちら本日の食材です!

いきなりの車海老(^^♪

サラダ。

パンが出るんだ~☆

ホイップバターも。
こちら本日の食材です!

いきなりの車海老(^^♪

サラダ。

パンが出るんだ~☆

ホイップバターも。
インカのめざめ生ハム巻き
湯葉豆腐わさびあんかけ
串揚げのこういうのもいいな~♪
国産牛ヒレ、厚切りベーコンナポリ風味
見た目と味の変化に工夫が♡
鱈の柚香揚げ、玉ねぎ、岐阜県産美濃ヘルシーポークはソースで。
玉ねぎのパンもスティックサイズで来ました。
〆は「高菜の混ぜご飯のだし茶漬け」
ちょこっとしたものだけど、この味がうれしい。
デザートも!
キャラメリゼしたナッツのチョコレートアイス オレンジとアプリコットのソース
ミルクティ
今回は12串のレシュンでした!(≧▽≦)ごちそうさまー☆
関連ランキング:串揚げ | 難波駅(南海)、大阪難波駅、なんば駅(大阪市営)








