北新地のおみやげに、カツサンド。

その場でも食べられるけど、冷めても美味しく、
温めるとなおおいしいというカツサンド専門店へ。
ビルの3Fにありました。

次々注文が入り、配達などもしているようです。

トンヒレカツサンド ¥1000 をテイクアウト。
ちなみに和牛ヘレカツサンドは¥3000です~!

アルミホイルに包んでトースターで焼いて温めなおすとよいそう。

きめ細かいしっかりとした食パンに、薄皮やわらかとんかつ~♪
美味しいなーー(≧▽≦)
残り半分は、パンとカツを分けて、
カツはレンジで少しチンしてから、アルミなしトースターで焼き、
パンはホイルかけて温めたあと、
最後はホイルを外して表面サクッとさせ、再構築して食べました。

サクっと感が増して、さらに美味しい~~!
でもほんとは作りたてが一番おいしいから、
次回はお店で食べます。海老カツサンド(¥1200)狙い。
西区の美味しい食パン店「高匠」に焼いてもらっているという、
ミニサイズ食パンで新製品も出るそう。

おしゃれなカツサンドができそう。
先日行ったばかりの「高匠」のレポはこちらです。
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1951140.html
←応援クリックお願いします!

その場でも食べられるけど、冷めても美味しく、
温めるとなおおいしいというカツサンド専門店へ。
ビルの3Fにありました。

次々注文が入り、配達などもしているようです。

トンヒレカツサンド ¥1000 をテイクアウト。
ちなみに和牛ヘレカツサンドは¥3000です~!

アルミホイルに包んでトースターで焼いて温めなおすとよいそう。

きめ細かいしっかりとした食パンに、薄皮やわらかとんかつ~♪
美味しいなーー(≧▽≦)
残り半分は、パンとカツを分けて、
カツはレンジで少しチンしてから、アルミなしトースターで焼き、
パンはホイルかけて温めたあと、
最後はホイルを外して表面サクッとさせ、再構築して食べました。

サクっと感が増して、さらに美味しい~~!
でもほんとは作りたてが一番おいしいから、
次回はお店で食べます。海老カツサンド(¥1200)狙い。
西区の美味しい食パン店「高匠」に焼いてもらっているという、
ミニサイズ食パンで新製品も出るそう。

おしゃれなカツサンドができそう。
先日行ったばかりの「高匠」のレポはこちらです。
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1951140.html
関連ランキング:サンドイッチ | 大江橋駅、北新地駅、西梅田駅