北新地のおみやげに、カツサンド。
KIMG6103

その場でも食べられるけど、冷めても美味しく、
温めるとなおおいしいというカツサンド専門店へ。

ビルの3Fにありました。
KIMG6097
次々注文が入り、配達などもしているようです。
KIMG6099

トンヒレカツサンド ¥1000 をテイクアウト。
ちなみに和牛ヘレカツサンドは¥3000です~!
KIMG6107


アルミホイルに包んでトースターで焼いて温めなおすとよいそう。
KIMG6111
きめ細かいしっかりとした食パンに、薄皮やわらかとんかつ~♪
美味しいなーー(≧▽≦)

残り半分は、パンとカツを分けて、
カツはレンジで少しチンしてから、アルミなしトースターで焼き、
パンはホイルかけて温めたあと、
最後はホイルを外して表面サクッとさせ、再構築して食べました。
KIMG6112
サクっと感が増して、さらに美味しい~~!

でもほんとは作りたてが一番おいしいから、
次回はお店で食べます。海老カツサンド(¥1200)狙い。

西区の美味しい食パン店「高匠」に焼いてもらっているという、
ミニサイズ食パンで新製品も出るそう。
KIMG6102
おしゃれなカツサンドができそう。


先日行ったばかりの「高匠」のレポはこちらです。
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1951140.html




にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ←応援クリックお願いします!





関連ランキング:サンドイッチ | 大江橋駅北新地駅西梅田駅

このエントリーをはてなブックマークに追加