またまた食パン専門店がOPENしました!
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今度は帝塚山。
おともだちの、えりちゃんが買ってきてくれました♪
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パン作り40年の本当のパン職人さんが作ったこだわりの本物の食パン!


国産原材料のみ。卵不使用。

・北海道産小麦2種類のブレンド
・独自発酵種
・てんさい糖
・米飴
・沖縄の青い海(天然塩)
・米油


油脂類を抑えた独自の製法とのこと。
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そのままでもおいしい。嫌な油の風味がしない。

石窯熱で素材の風味を閉じ込めるから、
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外はこんがり、中はしっとり。


2日目からは、甘味が増し、トーストがオススメ。
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皮がサクッと~~(≧▽≦)
生地は、てんさい糖の、素朴でほんのり甘~い味。
シンプルだけど旨みがある!


オープン記念でパンナイフつきでした♪
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本食ぱん 一本 《 通常の2斤ぶん》
価格 830円 (消費税 66円別)


前日までの予約をおすすめします。
大人気だそうですよー。


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インスタグラム、ファンタジーで美味しい写真をUP中~♡
kuronyan2017


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本食ぱん 帝塚山ぱん士郎

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