またまた食パン専門店がOPENしました!
今度は帝塚山。
おともだちの、えりちゃんが買ってきてくれました♪
パン作り40年の本当のパン職人さんが作ったこだわりの本物の食パン!
国産原材料のみ。卵不使用。
・北海道産小麦2種類のブレンド
・独自発酵種
・てんさい糖
・米飴
・沖縄の青い海(天然塩)
・米油
油脂類を抑えた独自の製法とのこと。
そのままでもおいしい。嫌な油の風味がしない。
石窯熱で素材の風味を閉じ込めるから、
外はこんがり、中はしっとり。
2日目からは、甘味が増し、トーストがオススメ。
皮がサクッと~~(≧▽≦)
生地は、てんさい糖の、素朴でほんのり甘~い味。
シンプルだけど旨みがある!
オープン記念でパンナイフつきでした♪
本食ぱん 一本 《 通常の2斤ぶん》
価格 830円 (消費税 66円別)
前日までの予約をおすすめします。
大人気だそうですよー。
インスタグラム、ファンタジーで美味しい写真をUP中~♡
kuronyan2017
最近食べた美味しい食パンやさん、ほかにもいろいろ~☆彡
【食パン専門店 高匠】大阪 うつぼ公園
【Panya 芦屋 (パンヤ アシヤ)】芦屋ラポルテ
乃が美 大阪御堂筋店 (ノガミ)
本食ぱん 帝塚山ぱん士郎
今度は帝塚山。
おともだちの、えりちゃんが買ってきてくれました♪
パン作り40年の本当のパン職人さんが作ったこだわりの本物の食パン!
国産原材料のみ。卵不使用。
・北海道産小麦2種類のブレンド
・独自発酵種
・てんさい糖
・米飴
・沖縄の青い海(天然塩)
・米油
油脂類を抑えた独自の製法とのこと。
そのままでもおいしい。嫌な油の風味がしない。
石窯熱で素材の風味を閉じ込めるから、
外はこんがり、中はしっとり。
2日目からは、甘味が増し、トーストがオススメ。
皮がサクッと~~(≧▽≦)
生地は、てんさい糖の、素朴でほんのり甘~い味。
シンプルだけど旨みがある!
オープン記念でパンナイフつきでした♪
本食ぱん 一本 《 通常の2斤ぶん》
価格 830円 (消費税 66円別)
前日までの予約をおすすめします。
大人気だそうですよー。
インスタグラム、ファンタジーで美味しい写真をUP中~♡
kuronyan2017
最近食べた美味しい食パンやさん、ほかにもいろいろ~☆彡
【食パン専門店 高匠】大阪 うつぼ公園
【Panya 芦屋 (パンヤ アシヤ)】芦屋ラポルテ
乃が美 大阪御堂筋店 (ノガミ)
本食ぱん 帝塚山ぱん士郎