ホテルでディナー☆

セントレジス大阪 1F ビストロ ルドールにて。
男子1名、女子8名!
シャンパンで乾杯~☆

アミューズは、フォアグラテリーヌとブリオッシュ。

フォアグラ、女子みんな好きだね~~♪
パン。

ごわっとした皮が美味しいハード系。
バター。

ワインの塩がのったバター。
ウインターコールスロー 柚子の香り。

柑橘爽やかで美味しいサラダ(^^♪
シャンパンおかわり☆

フォアグラとビキージョペッパーのボンボン仕立てバスク風。

パリパリのパートフィロに包まれたフォアグラ~~♡

というわけで赤を!

人数が多いから、ボトルがすぐ空く(笑)
ロブスターテールのソテーとサラダ バニラの香るシトラスドレッシング。

セントレジス大阪 1F ビストロ ルドールにて。
男子1名、女子8名!
シャンパンで乾杯~☆

アミューズは、フォアグラテリーヌとブリオッシュ。

フォアグラ、女子みんな好きだね~~♪
パン。

ごわっとした皮が美味しいハード系。
バター。

ワインの塩がのったバター。
ウインターコールスロー 柚子の香り。

柑橘爽やかで美味しいサラダ(^^♪
シャンパンおかわり☆

フォアグラとビキージョペッパーのボンボン仕立てバスク風。

パリパリのパートフィロに包まれたフォアグラ~~♡

というわけで赤を!

人数が多いから、ボトルがすぐ空く(笑)
ロブスターテールのソテーとサラダ バニラの香るシトラスドレッシング。
赤を~♪

飲みほープランなのですが、ワインの銘柄変わるんですね。
(ヴーヴクリコは違います。)
オニオングラタンスープ。

すずきのポワレ ポテトダンプリングと蜜柑のピューレ レモンの泡。

すずきを爽やかな柑橘のソースで。
ポテトダンプリングはニョッキのことかな~?
白も。

お口直しのグラニテ。

蜜柑でした。
鴨胸肉のグラッセ デーツのピューレと椎茸のピクルス
クルミとシードのフリット

こちらは鴨が食べられない人用の、牛肉。

ポテトパリパリ。
レモンとゴマのタルト。

そしてブッシュドノエル。

可愛いし、おいしい。

切株。
セントレジスカプチーノで〆!

フルコースとワイン、最高~~♡

←応援クリックお願いします!

飲みほープランなのですが、ワインの銘柄変わるんですね。
(ヴーヴクリコは違います。)
オニオングラタンスープ。

すずきのポワレ ポテトダンプリングと蜜柑のピューレ レモンの泡。

すずきを爽やかな柑橘のソースで。
ポテトダンプリングはニョッキのことかな~?
白も。

お口直しのグラニテ。

蜜柑でした。
鴨胸肉のグラッセ デーツのピューレと椎茸のピクルス
クルミとシードのフリット

こちらは鴨が食べられない人用の、牛肉。

ポテトパリパリ。
レモンとゴマのタルト。

そしてブッシュドノエル。

可愛いし、おいしい。

切株。
セントレジスカプチーノで〆!

フルコースとワイン、最高~~♡

