ホテルでディナー☆
セントレジス大阪 1F ビストロ ルドールにて。
男子1名、女子8名!
シャンパンで乾杯~☆
アミューズは、フォアグラテリーヌとブリオッシュ。
フォアグラ、女子みんな好きだね~~♪
パン。
ごわっとした皮が美味しいハード系。
バター。
ワインの塩がのったバター。
ウインターコールスロー 柚子の香り。
柑橘爽やかで美味しいサラダ(^^♪
シャンパンおかわり☆
フォアグラとビキージョペッパーのボンボン仕立てバスク風。
パリパリのパートフィロに包まれたフォアグラ~~♡
というわけで赤を!
人数が多いから、ボトルがすぐ空く(笑)
ロブスターテールのソテーとサラダ バニラの香るシトラスドレッシング。
セントレジス大阪 1F ビストロ ルドールにて。
男子1名、女子8名!
シャンパンで乾杯~☆
アミューズは、フォアグラテリーヌとブリオッシュ。
フォアグラ、女子みんな好きだね~~♪
パン。
ごわっとした皮が美味しいハード系。
バター。
ワインの塩がのったバター。
ウインターコールスロー 柚子の香り。
柑橘爽やかで美味しいサラダ(^^♪
シャンパンおかわり☆
フォアグラとビキージョペッパーのボンボン仕立てバスク風。
パリパリのパートフィロに包まれたフォアグラ~~♡
というわけで赤を!
人数が多いから、ボトルがすぐ空く(笑)
ロブスターテールのソテーとサラダ バニラの香るシトラスドレッシング。
赤を~♪
飲みほープランなのですが、ワインの銘柄変わるんですね。
(ヴーヴクリコは違います。)
オニオングラタンスープ。
すずきのポワレ ポテトダンプリングと蜜柑のピューレ レモンの泡。
すずきを爽やかな柑橘のソースで。
ポテトダンプリングはニョッキのことかな~?
白も。
お口直しのグラニテ。
蜜柑でした。
鴨胸肉のグラッセ デーツのピューレと椎茸のピクルス
クルミとシードのフリット
こちらは鴨が食べられない人用の、牛肉。
ポテトパリパリ。
レモンとゴマのタルト。
そしてブッシュドノエル。
可愛いし、おいしい。
切株。
セントレジスカプチーノで〆!
フルコースとワイン、最高~~♡
←応援クリックお願いします!
飲みほープランなのですが、ワインの銘柄変わるんですね。
(ヴーヴクリコは違います。)
オニオングラタンスープ。
すずきのポワレ ポテトダンプリングと蜜柑のピューレ レモンの泡。
すずきを爽やかな柑橘のソースで。
ポテトダンプリングはニョッキのことかな~?
白も。
お口直しのグラニテ。
蜜柑でした。
鴨胸肉のグラッセ デーツのピューレと椎茸のピクルス
クルミとシードのフリット
こちらは鴨が食べられない人用の、牛肉。
ポテトパリパリ。
レモンとゴマのタルト。
そしてブッシュドノエル。
可愛いし、おいしい。
切株。
セントレジスカプチーノで〆!
フルコースとワイン、最高~~♡
←応援クリックお願いします!