新地で絶品焼肉。

有名な中華料理 青冥さんの角を入ってすぐ。
お店がまえが素敵~~☆

カウンターとテーブルのスタイリッシュな空間と、

白木が感じよい和の個室。
日本料理のお店みたい~。
布製のエプロンが用意されていました。
高級感ある~♪
まずは、サラダやキムチなどで胃を動かす^^
・まほろばサラダ ¥800 スダチのドレッシングで美味しい。

・キムチ三種盛 ¥900

バランスいい。
・7年熟成極上梅酒 青谷の梅 ¥700

梅酒のソーダ割りで乾杯~☆
青谷の梅とは、京都の最高級の梅。これで作った梅酒です。
これ凄く美味しい! 甘すぎず。濃さもよくて。
つきだしのキャベツ。

さて、いきなりの良いお肉~~! いつもタンから食べ始めますが、
・特上厚切りタン ¥2800

すごいサシ~~(≧▽≦)
お花や葉っぱをあしらった盛り付けがゴージャスでテンション上がる♪
牛脂をひいてなじませて・・・炎がボーーッと上がってビックリ。

火力が強いです。こうでなくては。
なので、すぐに焼けます。いい感じ。
おろしにんにくと玉ねぎをすったもの、唐辛子、ヤンニョンジャン、レモン、
焼き塩、たれをお好みで。

塩レモンをベースに、いろいろアレンジしていただきました。

もう~、「美味しい!!」しか言葉が出なかった(≧▽≦)
せっかくだからいいところばかり贅沢三昧しよう!
・希少部位三種盛 ¥3800

ヘレヒモ、イチボ、カイノミ、サガリ。

やわらか、赤身もジューシー。
弾力ももちろんあって、お肉をかみしめる喜び~(≧▽≦)
イチボが一番好きかなーー♪
焼いてからハサミで切る韓国流。
・ヒウチ ¥3800

これがまた超霜降りの美しいお肉で最高!
火が強いのでついつい焼き過ぎてしまって反省。
ここで気づいたけど、ロングヘアの私たち、
煙ほとんどかぶっていなくて、シャンプーの香り、まだするよ。
大きな換気扇も見当たらず、お店の壁もキレイ。
さすが新地の焼肉やさん! いい服着てても安心。
どんどん焼きます。

・上ハラミ ¥2800 黒毛和牛なので安心。肉汁じゅわ~~っ♪

・ヘレ ¥5000

これくらいのサシ入りがちょうどよいかもとか、贅沢なことを言って^^;
やわらかに、かみきれます。
最高のお肉をいただきました(≧▽≦)
・黒烏龍茶 ¥550

さっぱり!
・極上ケジャン飯 ¥2000

ケジャンに、とろんとした卵黄をそえて、ほかほかご飯の上に。
かにの足添え。中身食べられます。

ねっとりとしたかにの生の身の塩辛と卵黄ーーー!
まぜまぜして、もう、これたまんない~~~~(≧▽≦)♪
冬のお楽しみですね。満足!
・極美テールスープ ¥1800

骨周りのお肉、たっぷりついています。ほろほろねっとり。
翌日お肌に効きそう♡
そして、抹茶アイスを寄せたデザート2種をシェアしてコーヒーも。
・京風白玉アイス ¥450
・万葉くずもち ¥600

くずもちがすごくしっかりとしていてグミみたいでした~。
コーヒーはついてるみたい。ホットかアイスから選べました。
個室で時間や周囲を気にすることもなく、
極上の焼肉を食べることができました。
明朗会計。おすすめ!
←応援クリックお願いします!

有名な中華料理 青冥さんの角を入ってすぐ。
お店がまえが素敵~~☆

カウンターとテーブルのスタイリッシュな空間と、

白木が感じよい和の個室。
日本料理のお店みたい~。
布製のエプロンが用意されていました。
高級感ある~♪
まずは、サラダやキムチなどで胃を動かす^^
・まほろばサラダ ¥800 スダチのドレッシングで美味しい。

・キムチ三種盛 ¥900

バランスいい。
・7年熟成極上梅酒 青谷の梅 ¥700

梅酒のソーダ割りで乾杯~☆
青谷の梅とは、京都の最高級の梅。これで作った梅酒です。
これ凄く美味しい! 甘すぎず。濃さもよくて。
つきだしのキャベツ。

さて、いきなりの良いお肉~~! いつもタンから食べ始めますが、
・特上厚切りタン ¥2800

すごいサシ~~(≧▽≦)
お花や葉っぱをあしらった盛り付けがゴージャスでテンション上がる♪
牛脂をひいてなじませて・・・炎がボーーッと上がってビックリ。

火力が強いです。こうでなくては。
なので、すぐに焼けます。いい感じ。
おろしにんにくと玉ねぎをすったもの、唐辛子、ヤンニョンジャン、レモン、
焼き塩、たれをお好みで。

塩レモンをベースに、いろいろアレンジしていただきました。

もう~、「美味しい!!」しか言葉が出なかった(≧▽≦)
せっかくだからいいところばかり贅沢三昧しよう!
・希少部位三種盛 ¥3800

ヘレヒモ、イチボ、カイノミ、サガリ。

やわらか、赤身もジューシー。
弾力ももちろんあって、お肉をかみしめる喜び~(≧▽≦)
イチボが一番好きかなーー♪
焼いてからハサミで切る韓国流。
・ヒウチ ¥3800

これがまた超霜降りの美しいお肉で最高!
火が強いのでついつい焼き過ぎてしまって反省。
ここで気づいたけど、ロングヘアの私たち、
煙ほとんどかぶっていなくて、シャンプーの香り、まだするよ。
大きな換気扇も見当たらず、お店の壁もキレイ。
さすが新地の焼肉やさん! いい服着てても安心。
どんどん焼きます。

・上ハラミ ¥2800 黒毛和牛なので安心。肉汁じゅわ~~っ♪

・ヘレ ¥5000

これくらいのサシ入りがちょうどよいかもとか、贅沢なことを言って^^;
やわらかに、かみきれます。
最高のお肉をいただきました(≧▽≦)
・黒烏龍茶 ¥550

さっぱり!
・極上ケジャン飯 ¥2000

ケジャンに、とろんとした卵黄をそえて、ほかほかご飯の上に。
かにの足添え。中身食べられます。

ねっとりとしたかにの生の身の塩辛と卵黄ーーー!
まぜまぜして、もう、これたまんない~~~~(≧▽≦)♪
冬のお楽しみですね。満足!
・極美テールスープ ¥1800

骨周りのお肉、たっぷりついています。ほろほろねっとり。
翌日お肌に効きそう♡
そして、抹茶アイスを寄せたデザート2種をシェアしてコーヒーも。
・京風白玉アイス ¥450
・万葉くずもち ¥600

くずもちがすごくしっかりとしていてグミみたいでした~。
コーヒーはついてるみたい。ホットかアイスから選べました。
個室で時間や周囲を気にすることもなく、
極上の焼肉を食べることができました。
明朗会計。おすすめ!
