福島、環状線の高架下、全天候型BBQハウス!
リピートです。

冬でも半袖のスタッフさん、中は温かい~~^^


いきなり裏メニュードリンク「ビッグバン」¥500

氷の代わりに冷凍グレープフルーツ!
チューハイです。美味しい~~。
もちろんグレフル、食べられるよ。
追いチュー¥300


バーベキュー串 ¥1000

炭の上にマキを載せて、油をかけて焼きスモークの香りをつけるそう。
柔らかいけど弾力ある赤身のお肉に、いちじく、かぼちゃ。

なんか悪魔っぽい、串から外すやつ~~。
ちょこっと切ったりも、まあまあできる。



ブラックアンガス1855 ステーキフォンデュ ¥1000

マッシュポテト入りのフォンデュ~~。とろーん。
ブラックアンガス、ジューシーでめちゃうまー♪
たっぷり絡めて。
バゲットもあるといいかもしれない。


ハイボール。

さすがジムビームとコラボとかやるお店のん。
良い濃さ(^^♪


こちらはサービスでパルミジャーノレッジャーノ。

イタリア人スタッフさんも、バイトされてるそう。
この日はお休みでした。



と、ここで。

きゃーーー(>_<)
ワニです。
ワニの手 ¥1500

なんかヘビ皮の手袋をしたおばちゃんの手、みたいな。
これを焼いてもらうと、こうなりました。

ピリ辛ケイジャンスパイス(BBQ)味!

ほぐしてもらえます。
うーん、鶏肉の濃いやつみたいな。
はっきり言って美味しい~~~。
きれいなお肉だし。
高たんぱく、低カロリーだそうです。
皮のとこ、コラーゲン。


ワニの手をオーダーした人にはついてくる、テキーラショット☆彡
ワニの歯を、お店の人と交互に押して、負けた人は、テキーラ一気!
BlogPaint
お砂糖をまぶしたレモンを口の中でよく噛んで含みつつ、
イッキ飲み~~!
お友達が好んでチャレンジ。案外いけるらしい。


秋田より直送のひとめぼれを飯ごう炊飯!

一回ずつ炊いてくれるそう。炭入り!


そして牛スジのカレー。

お肉の切れ端、いっぱい出るので。
このためにだけ炊かれたごはんにかけて。


スパイシーで肉汁その他の旨みと、もちろんお肉も入って、

美味しいカレーだったな~~~♪



にほんブログ村 グルメブログ 関西食べ歩きへ ←応援クリックお願いします!





関連ランキング:ステーキ | 新福島駅福島駅中之島駅

このエントリーをはてなブックマークに追加