福島、環状線の高架下、全天候型BBQハウス!
リピートです。
リピートです。
冬でも半袖のスタッフさん、中は温かい~~^^
いきなり裏メニュードリンク「ビッグバン」¥500
氷の代わりに冷凍グレープフルーツ!
チューハイです。美味しい~~。
もちろんグレフル、食べられるよ。
追いチュー¥300
バーベキュー串 ¥1000
炭の上にマキを載せて、油をかけて焼きスモークの香りをつけるそう。
柔らかいけど弾力ある赤身のお肉に、いちじく、かぼちゃ。
なんか悪魔っぽい、串から外すやつ~~。
ちょこっと切ったりも、まあまあできる。
ブラックアンガス1855 ステーキフォンデュ ¥1000
マッシュポテト入りのフォンデュ~~。とろーん。
ブラックアンガス、ジューシーでめちゃうまー♪
たっぷり絡めて。
バゲットもあるといいかもしれない。
ハイボール。
さすがジムビームとコラボとかやるお店のん。
良い濃さ(^^♪
こちらはサービスでパルミジャーノレッジャーノ。
イタリア人スタッフさんも、バイトされてるそう。
この日はお休みでした。
と、ここで。
きゃーーー(>_<)
ワニです。
ワニの手 ¥1500
なんかヘビ皮の手袋をしたおばちゃんの手、みたいな。
これを焼いてもらうと、こうなりました。
ピリ辛ケイジャンスパイス(BBQ)味!
ほぐしてもらえます。
うーん、鶏肉の濃いやつみたいな。
はっきり言って美味しい~~~。
きれいなお肉だし。
高たんぱく、低カロリーだそうです。
皮のとこ、コラーゲン。
ワニの手をオーダーした人にはついてくる、テキーラショット☆彡
ワニの歯を、お店の人と交互に押して、負けた人は、テキーラ一気!
お砂糖をまぶしたレモンを口の中でよく噛んで含みつつ、
イッキ飲み~~!
お友達が好んでチャレンジ。案外いけるらしい。
秋田より直送のひとめぼれを飯ごう炊飯!
一回ずつ炊いてくれるそう。炭入り!
そして牛スジのカレー。
お肉の切れ端、いっぱい出るので。
このためにだけ炊かれたごはんにかけて。
スパイシーで肉汁その他の旨みと、もちろんお肉も入って、
美味しいカレーだったな~~~♪
←応援クリックお願いします!