梅田のヨドバシのダイニングフロアって、
30店舗以上も飲食店があるんですね~!
お肉のお店が多かったですよ。

空前の肉ブーム、まだまだ継続中!
こちらはビストロのタジマヤさん。

前は肉バルだったようです。

なんとなく~~^^
樽詰めスパークリング ¥400

気軽に飲めるね♪
メニューからアテ系。
自家製ピクルス盛り合わせ ¥400

食べやすい甘酢。
ロメインレタスのシーザーサラダ ¥580

クリーミーなドレッシングで美味しい。
肉屋のポテトサラダ ¥550

このポテサラ、めっちゃ美味しい~!
ベーコンは分厚くて、お肉度高い!
ピリ辛ぷりぷりホルモンのフリット ¥500

ぷるぷるじゅわ~なホルモンがサクサクの衣に。
これは好き嫌いが分かれそう。
好きな人はめっちゃ好き。
淡路産たまねぎの丸焼き ¥480

玉ねぎが、つるん♪ととれます。
ハラミステーキプレート 120g ¥1280

サイズアップあり。
しっかり味わう食べごたえあるお肉。
白米も美味しい~。ゴハンが美味しくないとね。
ブラックアンガスビーフ ハネシタステーキプレート 120g ¥1380

この色~~(≧▽≦)

これも美味しいな。
こっちの方が好きかな??
本日の熟成牛プレート 120g ¥1800

この日は「うちひら」でした。赤身肉。
ドライエイジング熟成肉です。つまり、
温度湿度を適度に探知、25~40日間熟成させ、
酵素などにより肉質が柔らかく、旨みも凝縮されるそう~。
ポテトは中太。

好みのタイプなので、ついつい手が伸びました!!
ローストビーフ丼 S¥780、M¥980 L¥1180

こちらはLです。さらに肉増しできます!(50g ¥250)
ライスも増やせる。
一枚一枚が大きなお肉でした!
柔らか~~。
タレ甘め。
ローストビーフ丼やステーキは、
お肉屋さんのを食べるといいなと思った♪
←応援クリックお願いします!
30店舗以上も飲食店があるんですね~!
お肉のお店が多かったですよ。

空前の肉ブーム、まだまだ継続中!
こちらはビストロのタジマヤさん。

前は肉バルだったようです。

なんとなく~~^^
樽詰めスパークリング ¥400

気軽に飲めるね♪
メニューからアテ系。
自家製ピクルス盛り合わせ ¥400

食べやすい甘酢。
ロメインレタスのシーザーサラダ ¥580

クリーミーなドレッシングで美味しい。
肉屋のポテトサラダ ¥550

このポテサラ、めっちゃ美味しい~!
ベーコンは分厚くて、お肉度高い!
ピリ辛ぷりぷりホルモンのフリット ¥500

ぷるぷるじゅわ~なホルモンがサクサクの衣に。
これは好き嫌いが分かれそう。
好きな人はめっちゃ好き。
淡路産たまねぎの丸焼き ¥480

玉ねぎが、つるん♪ととれます。
ハラミステーキプレート 120g ¥1280

サイズアップあり。
しっかり味わう食べごたえあるお肉。
白米も美味しい~。ゴハンが美味しくないとね。
ブラックアンガスビーフ ハネシタステーキプレート 120g ¥1380

この色~~(≧▽≦)

これも美味しいな。
こっちの方が好きかな??
本日の熟成牛プレート 120g ¥1800

この日は「うちひら」でした。赤身肉。
ドライエイジング熟成肉です。つまり、
温度湿度を適度に探知、25~40日間熟成させ、
酵素などにより肉質が柔らかく、旨みも凝縮されるそう~。
ポテトは中太。

好みのタイプなので、ついつい手が伸びました!!
ローストビーフ丼 S¥780、M¥980 L¥1180

こちらはLです。さらに肉増しできます!(50g ¥250)
ライスも増やせる。
一枚一枚が大きなお肉でした!
柔らか~~。
タレ甘め。
ローストビーフ丼やステーキは、
お肉屋さんのを食べるといいなと思った♪

関連ランキング:ステーキ | 大阪駅、梅田駅(大阪市営)、梅田駅(阪急)