サンマルクの中華系。

サンマルクのお店が開店&閉店を繰り返すこの場所に、
オリーブオイルで炒めた石焼き炒飯のお店が春にできました。


瓶ビールは小瓶。

私はドライバーなので飲まなかった。


こちらのバリューセットに~。

おかず、炒飯(2/3量)を選んで、おかずやスープ、デザートがついてくる。
¥1090+税が基本で、メニューによって加算されるシステム。


私チョイス。



まずはサラダから食べるー。

中心部分が低い盛り付け^^;


お豆腐。おまけ??

葱と生姜の薬味が別添えでした。
お豆腐からは濁った水が。。。


副菜2品と香の物。

作った人が運んでいるという状態で、忙しそう。
だからこんな感じになるのも仕方ないかなw



メインの唐揚げ。

なんだかんだ言いつつ、きっちりからっと揚がっていて美味しかった♪


こちらは四元豚の酢豚 黒酢風味。+¥100




こちらはぷりぷり海老のチリソース。+¥300

やはり盛り付けが。。。お皿汚れているし。


さて石焼きチャーハン。
明太子と高菜のチャーハン +¥50

これチャーハン??
おこげができるというほどではないけど、
あっつあつで食べることができたのは良かった~。


魚介類の八宝菜チャーハン。 +¥100

あんかけチャーハンなので良かった~。


焼き豚とたっぷり青ネギのチャーハン。

一番普通のチャーハンぽかった。


卵スープつき。

優しい味。

デザート杏仁豆腐。

アーモンドエッセンスばりばりだけど、食感は好き~。


タピオカドリンクは、+¥200ですが、

お得なクーポン

【いつでも使える♪】タピオカドリンクサービス!


クーポン使って無料でした。

マンゴー、ぶどう、ロイヤルミルクティ。
ぶどう、すっぱい。
ロイヤルミルクティは午後ティーの味で、甘いけれど一番良かった。


ビールも入れて、3人で4500円くらい。
提供スピード早い。
接客にこやか。


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