9月、中之島バンクスに入れ替わりオープンした、
フレンチに連れて行ってもらいました。
お昼ものどかでいいけど、夜は一層✨ステキな中之島です♪
乾杯は泡で。
コース料理をいただきました♪
量は多くはないけれど質が良く、
演出がステキです(≧▽≦)
前菜の出され方~~テンション上がった(^^♪
サーモン、ホタテ。
トークに夢中になりすぎて、ほとんど覚えていない^^;
しかも写真がピンボケ★だわ~~。
パンも美味しかったな~。
おかわりするたびに違うものがきました。
レーズンの特に好き。
リードボー。
ブルーチーズの入ったマデラソースに焦がしバターの人参ソース。
小松菜のスープとカダイフに包まれたもの。
スープにつけて食べるというスタイル(^^♪
その後、赤も白もいただいて~。
黒毛和牛A5。
アバンデセール。
ミントのゼリーと?
栗のデザート。
お茶は外のテラスで。
プティフールつき。
エスプレッソにしました。
美味しくて、楽しかった~(≧▽≦)
←応援クリックお願いします!
フレンチに連れて行ってもらいました。
お昼ものどかでいいけど、夜は一層✨ステキな中之島です♪
乾杯は泡で。
コース料理をいただきました♪
量は多くはないけれど質が良く、
演出がステキです(≧▽≦)
前菜の出され方~~テンション上がった(^^♪
サーモン、ホタテ。
トークに夢中になりすぎて、ほとんど覚えていない^^;
しかも写真がピンボケ★だわ~~。
パンも美味しかったな~。
おかわりするたびに違うものがきました。
レーズンの特に好き。
リードボー。
ブルーチーズの入ったマデラソースに焦がしバターの人参ソース。
小松菜のスープとカダイフに包まれたもの。
スープにつけて食べるというスタイル(^^♪
その後、赤も白もいただいて~。
黒毛和牛A5。
アバンデセール。
ミントのゼリーと?
栗のデザート。
お茶は外のテラスで。
プティフールつき。
エスプレッソにしました。
美味しくて、楽しかった~(≧▽≦)
←応援クリックお願いします!