トリプル麻婆豆腐??
大阪 西中島南方 串焼きと日本酒 炭繁(すみしげ)

メニューはトリプル麻婆豆腐と鶏天定食。

「トリプル麻婆豆腐」は、赤・黒・白をそれぞれ味わい、
混ぜて食べる新しいマーボーの形!
これ食べに来たのよ~~~(≧▽≦)
キャベツ食べ放題~~♪

5種類のドレッシングと5種類の塩。
私は柑橘ドレッシングにしました~。

野菜が高いらしいのに、太っ腹なサービスですね♡
潔く、一色でとことん味わうのもいいねー。
お好み二色のチョイスってのもアリだし、
トッピング各種¥100を追加しても良し!
(13:00以降はトッピングひとつ無料です。)
やっぱ3色がいいーー(≧▽≦)というわけで、
これが「トリプル麻婆豆腐」¥850 +パクチー増し¥100 =¥950

真ん中にライス。増減OK♪
まずは赤を。

かっらーーーー!( ̄▽ ̄;)
唐辛子と豆板醤のしっかり辛い味です。
次に黒を。

1週間もかかって作った自家製デミグラスソースと花椒入りで、
香りとコクが引き立つ麻婆。
花椒はこれ。

ものすごくいい香り~。うっとり♡
辛さが物足りないときは、こちらを追加してもらえます。
予想がつかない白は??

鶏だし汁ベースに柚子胡椒だって。新しい~♪
それぞれ味わった後、これらを少しずつ混ぜて~。(記念すべき初動画)
楽しーー♪ 美味しーー♪

あ~、見てたら、また食べたくなるなw
こちら、四川エッグ追加バージョン。¥950

玉子は半熟でした。
鶏天。

ザーサイ

鶏スープ

白濁、優しい味~。
飲んでもいいし、麻婆にかけても♪
私はスープに麻婆ライスを入れました(#^.^#)

これ¥850~ってお値打ちー♪
ランチは月~土 11:30~14:00(入店)やってます。
また食べたいな~~(≧▽≦)
ランチタイムには、プレモルが¥200!
陶器のコップに入れてもらえるのでコッソリ飲めるw
清潔感のある店内。


カウンターあり。奥は個室対応もできるということで、宴会にもいいね~。
夜メニュー豊富。串焼きや鶏もつ鍋、一品料理もいろいろ。
オススメ!
