福島で夜スイーツするなら、こちら!

店頭で売っているケーキはもちろん、
パティシエによるデザートプレートもいただけます♪

2Fのカフェへ。
季節のミルフィーユは、いちじくでしたが栗もOKとのこと。
栗のミルフィーユ ¥800

発酵バター使用のザクザクパイ生地にカスタード。
盛り付けがきれいです(≧▽≦)✨
そしてこちらは、フロマージュブラン 季節のコンポート添え ¥800

北海道フロマージュブランのムース。
キューブ型のざくざくクッキーも良い感じ。
繊細なケーキには、紅茶を合わせます。

オーガニック茶葉使用のアッサムティにしました。
カップ ¥550(ポット¥1000)
そして紅茶に焼き菓子が2種類ついていました。
クッキーとパウンドケーキ。

どっちも美味しい。
コーヒーはオーガニックのハンドドリップだそう。
アイスは抽出してから一晩寝かせているのでコクがでるらしい!
通いたいお店~~(≧▽≦)
←応援クリックお願いします!

店頭で売っているケーキはもちろん、
パティシエによるデザートプレートもいただけます♪

2Fのカフェへ。
季節のミルフィーユは、いちじくでしたが栗もOKとのこと。
栗のミルフィーユ ¥800

発酵バター使用のザクザクパイ生地にカスタード。
盛り付けがきれいです(≧▽≦)✨
そしてこちらは、フロマージュブラン 季節のコンポート添え ¥800

北海道フロマージュブランのムース。
キューブ型のざくざくクッキーも良い感じ。
繊細なケーキには、紅茶を合わせます。

オーガニック茶葉使用のアッサムティにしました。
カップ ¥550(ポット¥1000)
そして紅茶に焼き菓子が2種類ついていました。
クッキーとパウンドケーキ。

どっちも美味しい。
コーヒーはオーガニックのハンドドリップだそう。
アイスは抽出してから一晩寝かせているのでコクがでるらしい!
通いたいお店~~(≧▽≦)
