いただきもののお菓子UPです~~。
創業明治8年!
愛媛のお菓子屋さんの和菓子「志ぐれ」
内側はまたセロファンシートで包まれています。
ねっとりなので。
北海道産小豆をつかった、うっすらもっちり上品なようかん?
ういろうともちょっと違う。
米粉ともち粉が入っています。
トレハはさておき、昔ながらの材料が高感度高いです。
美味しかった!
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創業明治8年!
愛媛のお菓子屋さんの和菓子「志ぐれ」
内側はまたセロファンシートで包まれています。
ねっとりなので。
北海道産小豆をつかった、うっすらもっちり上品なようかん?
ういろうともちょっと違う。
米粉ともち粉が入っています。
トレハはさておき、昔ながらの材料が高感度高いです。
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