イスズベーカリーの本店、ロッジみたいでかわいい。
KIMG1090
遅い時間だったので、半分くらい売り切れ。
カンパーニュの1/2を買いました。
KIMG1120

気泡は大きい。
KIMG1119
1cmくらいの暑さにスライスして、
1つは、マスタード、生ハム、チーズをのせて焼きました。
もう1つは、さっと水をかけてそのままトースト。
食べるときにお気に入りのチーズをのせて。
KIMG1121
しんなりとしていた皮がサクっと♪   中ふんわり。
ライ麦の酸味が美味しい。
甘辛どっちもいけるー(≧∇≦)

イスズベーカリーがずっと廃れないのは、
毎日美味しく食べられるパンだからかな⁈
このエントリーをはてなブックマークに追加