【追記】
お店のHPのトップページにお詫び
http://www.panya-ashiya.com/
-----------------------
本日9/28(水) JR芦屋駅北側、ラポルテ北館1Fに、
完全無添加最上級食パン専門店「Panya 芦屋」がグランドオープン
こだわりの材料を使った、乳化剤や保存料無添加の最上級食パン。
低温長時間熟成法(約15時間)で作られ、原材料にこだわっているとか。
・食パンにふさわしいカナダ産小麦粉
・タカナシのバターと生クリーム
・上白糖
・塩はシママース
・生イースト
・練乳
・粉乳
・水
※卵不使用
シンプルな「セレクト」は ¥650
ほんのり甘い「プレミアム」は ¥750
どちらも1本(1.5斤) 税別価格です。
というわけで、私は「プレミアム」をいただきましたよ。
焼き立てをクンクンしてみると、バターロールみたいな香りが~(≧▽≦)
まずはそのまま食べてみた!
確かに生地までやわらかくて、全部食べられる~♪
次に、薄い焦げ色がつくまでトーストして、
きんかんジャムを塗ってみた。
かる~~い♪ ジャムが合う。
意外にシンプルだから、毎日食べられるパンだった~(#^.^#)
袋がおしゃれだから、プレゼントにも♪
HP
http://www.panya-ashiya.com/
FACEBOOK
https://www.facebook.com/panya.ashiya/
また一票お願いします♪
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本日9/28(水) JR芦屋駅北側、ラポルテ北館1Fに、
完全無添加最上級食パン専門店「Panya 芦屋」がグランドオープン
こだわりの材料を使った、乳化剤や保存料無添加の最上級食パン。
低温長時間熟成法(約15時間)で作られ、原材料にこだわっているとか。
・食パンにふさわしいカナダ産小麦粉
・タカナシのバターと生クリーム
・上白糖
・塩はシママース
・生イースト
・練乳
・粉乳
・水
※卵不使用
シンプルな「セレクト」は ¥650
ほんのり甘い「プレミアム」は ¥750
どちらも1本(1.5斤) 税別価格です。
というわけで、私は「プレミアム」をいただきましたよ。
焼き立てをクンクンしてみると、バターロールみたいな香りが~(≧▽≦)
まずはそのまま食べてみた!
確かに生地までやわらかくて、全部食べられる~♪
次に、薄い焦げ色がつくまでトーストして、
きんかんジャムを塗ってみた。
かる~~い♪ ジャムが合う。
意外にシンプルだから、毎日食べられるパンだった~(#^.^#)
袋がおしゃれだから、プレゼントにも♪
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