【追記】
お店のHPのトップページにお詫び
http://www.panya-ashiya.com/

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本日9/28(水) JR芦屋駅北側、ラポルテ北館1Fに、
完全無添加最上級食パン専門店「Panya 芦屋」がグランドオープン
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こだわりの材料を使った、乳化剤や保存料無添加の最上級食パン。
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低温長時間熟成法(約15時間)で作られ、原材料にこだわっているとか。

・食パンにふさわしいカナダ産小麦粉
・タカナシのバターと生クリーム
・上白糖
・塩はシママース
・生イースト
・練乳
・粉乳
・水

※卵不使用


シンプルな「セレクト」は ¥650
ほんのり甘い「プレミアム」は ¥750
どちらも1本(1.5斤) 税別価格です。


というわけで、私は「プレミアム」をいただきましたよ。
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焼き立てをクンクンしてみると、バターロールみたいな香りが~(≧▽≦)
まずはそのまま食べてみた!
確かに生地までやわらかくて、全部食べられる~♪


次に、薄い焦げ色がつくまでトーストして、
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きんかんジャムを塗ってみた。
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かる~~い♪ ジャムが合う。
意外にシンプルだから、毎日食べられるパンだった~(#^.^#)

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袋がおしゃれだから、プレゼントにも♪
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HP
http://www.panya-ashiya.com/

FACEBOOK
https://www.facebook.com/panya.ashiya/


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