宮崎牛のコースランチをいただきました!
鉄板のある個室にて。
宮崎牛ローストビーフの前菜。
高さのある盛り付けがうれしい~!
やわらかなとろけるローストビーフ☆
主宰者はノンアルなのに泡で失礼します^^;
この小ボトルでの提供はなく、グラスかレギュラーサイズのボトルのみ。
写真だけ撮らせてもらいました。
水槽の活きた伊勢海老。
半身になっても動いていました( ;∀;)
4人分です!
見事な手さばきで調理。
フランベの炎がすごかった~!
テルミドールのソースも炙って、
アメリケーヌソースがたまんない~~(≧▽≦)
美味しかった~~~!
そしてA5の宮崎牛ロース。
ひとり150gにしてもらいました。
お野菜も。
このパン、食べる人がいるんだよね~~みたいなお決まりの話をしながら、
ミディアムに焼かれたお肉を堪能。
いつもはミディアムレア派だけど、
サシの多いロースはミディアムの方が美味しく食べられると伺って。
〆はガーリックライス。
ちょこっといただきました。
お肉のうまみを余すところなくいただいたという感じ!
お味噌汁も。
さらにデザート。
お肉の下に敷いていた、肉汁を吸ったパンが、まさかの!
アイスコーヒーもいただきました。
友達4人で話も弾んで、美味しく楽しいひととき。
素敵なランチをごちそうさまでした!
★耳より情報★
2周年記念コースがあります。9月末まで。
HPをチェックしてね。
こちらに参加しました。一票お願いします!
鉄板のある個室にて。
宮崎牛ローストビーフの前菜。
高さのある盛り付けがうれしい~!
やわらかなとろけるローストビーフ☆
主宰者はノンアルなのに泡で失礼します^^;
この小ボトルでの提供はなく、グラスかレギュラーサイズのボトルのみ。
写真だけ撮らせてもらいました。
水槽の活きた伊勢海老。
半身になっても動いていました( ;∀;)
4人分です!
見事な手さばきで調理。
フランベの炎がすごかった~!
テルミドールのソースも炙って、
アメリケーヌソースがたまんない~~(≧▽≦)
美味しかった~~~!
そしてA5の宮崎牛ロース。
ひとり150gにしてもらいました。
お野菜も。
このパン、食べる人がいるんだよね~~みたいなお決まりの話をしながら、
ミディアムに焼かれたお肉を堪能。
いつもはミディアムレア派だけど、
サシの多いロースはミディアムの方が美味しく食べられると伺って。
〆はガーリックライス。
ちょこっといただきました。
お肉のうまみを余すところなくいただいたという感じ!
お味噌汁も。
さらにデザート。
お肉の下に敷いていた、肉汁を吸ったパンが、まさかの!
アイスコーヒーもいただきました。
友達4人で話も弾んで、美味しく楽しいひととき。
素敵なランチをごちそうさまでした!
★耳より情報★
2周年記念コースがあります。9月末まで。
HPをチェックしてね。
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