2日目のディナー。
夜の海の上のテラスで。

外国映画に出てきそう〜〜(≧∇≦)
雰囲気素敵〜〜✨ 




何もオーダーしてなくても出てくるパン。
バターのみならず、ジャム、はちみつもついてくるのが面白い〜〜。
このパンは皮が薄くてパリッとしていて、中しっとりふんわり。
美味しい〜〜(≧∇≦)


サンミゲル スーパードライとサングリア。



Saureed mussels  php 750
ムール貝のソテー、チェリートマト、ガーリックパン。

美味しい〜〜!
ガリトーにのせて。



Fritto misto  php 600
フリットミスト、
ロールイカ、エビ、白身魚のカリカリフライ、タルタルソース付き。

やはりフィリピンの人はカリカリ好き(笑)
イカが一番好き。




Creamy crab pappardelle  php600
自家製パッパルデッレのカニトマトクリームソース。
カニトマトクリームソース最高〜〜🎵

量はやっぱ多いです〜〜。



このレストランが一番美味しいかも!



食事のあと海辺を散歩して、ホテル敷地内のカジノへ。

パスポートを携帯していなかったので入れませんでした。
チラ見したけど、すっごい本格的だった!
カジノはゴールドコースト、マカオで行ったけど多分向いてない〜〜(^^;;


このエントリーをはてなブックマークに追加