2日目のディナー。
夜の海の上のテラスで。
外国映画に出てきそう〜〜(≧∇≦)
雰囲気素敵〜〜✨
何もオーダーしてなくても出てくるパン。
バターのみならず、ジャム、はちみつもついてくるのが面白い〜〜。
このパンは皮が薄くてパリッとしていて、中しっとりふんわり。
美味しい〜〜(≧∇≦)
サンミゲル スーパードライとサングリア。
Saureed mussels php 750
ムール貝のソテー、チェリートマト、ガーリックパン。
美味しい〜〜!
ガリトーにのせて。
Fritto misto php 600
フリットミスト、
ロールイカ、エビ、白身魚のカリカリフライ、タルタルソース付き。
やはりフィリピンの人はカリカリ好き(笑)
イカが一番好き。
Creamy crab pappardelle php600
自家製パッパルデッレのカニトマトクリームソース。
カニトマトクリームソース最高〜〜🎵
量はやっぱ多いです〜〜。
このレストランが一番美味しいかも!
食事のあと海辺を散歩して、ホテル敷地内のカジノへ。
パスポートを携帯していなかったので入れませんでした。
チラ見したけど、すっごい本格的だった!
カジノはゴールドコースト、マカオで行ったけど多分向いてない〜〜(^^;;
9)に続く。
フィリピン(セブ)旅行記
1)出発~フィリピン航空機内食
2)J park Island resort&waterpark hotel
3)olive
4) The Abalone Buffet Restaurant (アバロン)
5)ホテル内~プライベートビーチ
6)スーパー&civet coffee
7)Aqus Pool Bar (アクアプールバー)
8)コーラルシーサイドレストラン
9)3日目の朝食
10)クルージング&シュノーケリング 船上ランチ
11)Jラウンジ
12)3日目のディナー
13)4日目の朝食 Maru(マル)
14)プールでハロハロ
15)4日目昼食は、ラウンジでバーガー
16)Ayala Center Cebu ショッピングモール
17)モールでお買物
18)帰国へ
フィリピン(セブ)旅行記
1)出発~フィリピン航空機内食
2)J park Island resort&waterpark hotel
3)olive
4) The Abalone Buffet Restaurant (アバロン)
5)ホテル内~プライベートビーチ
6)スーパー&civet coffee
7)Aqus Pool Bar (アクアプールバー)
8)コーラルシーサイドレストラン
9)3日目の朝食
10)クルージング&シュノーケリング 船上ランチ
11)Jラウンジ
12)3日目のディナー
13)4日目の朝食 Maru(マル)
14)プールでハロハロ
15)4日目昼食は、ラウンジでバーガー
16)Ayala Center Cebu ショッピングモール
17)モールでお買物
18)帰国へ