新地でサク飲み。
餃子でシャンパンの、スタンドシャン食。

女子率、高い~!
まずはシャンパンで乾杯。

サク飲みだからグラスで。
そして餃子。
6個と12個、ニンニク有無が選べて、6個のニンニク無に。

薄皮で、小さいけど思っていたより大きいな。
それにあっさりしている~。
こってりだとビールに合ってしまうからかな。
しまった! 写真を写し忘れ^^;
4種類のタレ(味噌、フォンドボーにグリーンペッパー、
グレープフルーツのポン酢、酢醤油)。
なんか申し訳ない感が先立つけど、それぞれの味を楽しみました♪

卓上のトリュフオイルと粗い塩で食べるのが、
一番シャンパンに合うと思う~。
燻製鹿の生ハム。

わっ、色が~~。
言われなければ鹿なのかわからない、厚めのもも肉。
クセなし。もっちりしてました。
ハムメニュー、多いです。
シャン食ギョウザバーガー ¥400

かわいい~~♪
味噌だれの塗られた白っぽいパンに、
餃子2個がサンドされていて、ちょこっと柑橘の風味がします。
見た目はバーガーだけど、口の中はパオズみたいな??
お店の方もきさくで、トークも楽しめるから、
次は一人でも行けそう!

壁の落書き。やってみたい。。。
このたび、新橋~虎ノ門あたりに、
同じスタイルの東京店がOPENしたそうです。
餃子でシャンパンの、スタンドシャン食。

女子率、高い~!
まずはシャンパンで乾杯。

サク飲みだからグラスで。
そして餃子。
6個と12個、ニンニク有無が選べて、6個のニンニク無に。

薄皮で、小さいけど思っていたより大きいな。
それにあっさりしている~。
こってりだとビールに合ってしまうからかな。
しまった! 写真を写し忘れ^^;
4種類のタレ(味噌、フォンドボーにグリーンペッパー、
グレープフルーツのポン酢、酢醤油)。
なんか申し訳ない感が先立つけど、それぞれの味を楽しみました♪

卓上のトリュフオイルと粗い塩で食べるのが、
一番シャンパンに合うと思う~。
燻製鹿の生ハム。

わっ、色が~~。
言われなければ鹿なのかわからない、厚めのもも肉。
クセなし。もっちりしてました。
ハムメニュー、多いです。
シャン食ギョウザバーガー ¥400

かわいい~~♪
味噌だれの塗られた白っぽいパンに、
餃子2個がサンドされていて、ちょこっと柑橘の風味がします。
見た目はバーガーだけど、口の中はパオズみたいな??
お店の方もきさくで、トークも楽しめるから、
次は一人でも行けそう!

壁の落書き。やってみたい。。。
このたび、新橋~虎ノ門あたりに、
同じスタイルの東京店がOPENしたそうです。
関連ランキング:餃子 | 北新地駅、西梅田駅、梅田駅(阪神)