広島市内でランチ。

ホテルの二階にある、古くて落ち着いたイタリアン。

ふらっと入ったけれど、休日のランチはこの後ほぼ満席でした。

ランチは、ピッツァとパスタのメニューから好きなものを選んで、
それにドリンクや前菜をプラスするシステム。

カルパッチョと前菜の盛り合わせ +¥390
トースト +¥70、プチパン +¥80
ドリンク +¥180 何杯でも
ドルチェ盛り合わせ +¥240

と、まるで ファミレス価格でびっくり。
だから、そう期待していなかったのですが・・・。

ドリンクはアルコールも選べて、白ワインを。



Aのカルパッチョ。

少ないけれど、彩りが良くてうれしい。さらに・・・。

魚のパイ包み。揚げナスとトマトのソース添え。

ブルーチーズ入りのインボルディーニ。

きのこのソース!
この3種で¥390って。。。


いかと小松菜のオイルソースのパスタ。

からすみがかかっていていい感じ。


白ワインおかわり~♪ +¥180



マルゲリータ。¥1380

薄いタイプ。

ワインと一緒なら、薄いタイプのほうがいいかもね。

カプチーノ。

このランチのシステム、いいな~。
今度はコースメニューも食べてみたい。(凝っていました)

接客も良くて満足でした♪



関連ランキング:イタリアン | 銀山町駅稲荷町駅胡町駅

このエントリーをはてなブックマークに追加