広島市内でランチ。

ホテルの二階にある、古くて落ち着いたイタリアン。

ふらっと入ったけれど、休日のランチはこの後ほぼ満席でした。
ランチは、ピッツァとパスタのメニューから好きなものを選んで、
それにドリンクや前菜をプラスするシステム。
カルパッチョと前菜の盛り合わせ +¥390
トースト +¥70、プチパン +¥80
ドリンク +¥180 何杯でも
ドルチェ盛り合わせ +¥240
と、まるで ファミレス価格でびっくり。
だから、そう期待していなかったのですが・・・。
ドリンクはアルコールも選べて、白ワインを。

Aのカルパッチョ。

少ないけれど、彩りが良くてうれしい。さらに・・・。

魚のパイ包み。揚げナスとトマトのソース添え。
ブルーチーズ入りのインボルディーニ。

きのこのソース!
この3種で¥390って。。。
いかと小松菜のオイルソースのパスタ。

からすみがかかっていていい感じ。
白ワインおかわり~♪ +¥180

マルゲリータ。¥1380

薄いタイプ。

ワインと一緒なら、薄いタイプのほうがいいかもね。
カプチーノ。

このランチのシステム、いいな~。
今度はコースメニューも食べてみたい。(凝っていました)
接客も良くて満足でした♪

ホテルの二階にある、古くて落ち着いたイタリアン。

ふらっと入ったけれど、休日のランチはこの後ほぼ満席でした。
ランチは、ピッツァとパスタのメニューから好きなものを選んで、
それにドリンクや前菜をプラスするシステム。
カルパッチョと前菜の盛り合わせ +¥390
トースト +¥70、プチパン +¥80
ドリンク +¥180 何杯でも
ドルチェ盛り合わせ +¥240
と、まるで ファミレス価格でびっくり。
だから、そう期待していなかったのですが・・・。
ドリンクはアルコールも選べて、白ワインを。

Aのカルパッチョ。

少ないけれど、彩りが良くてうれしい。さらに・・・。

魚のパイ包み。揚げナスとトマトのソース添え。
ブルーチーズ入りのインボルディーニ。

きのこのソース!
この3種で¥390って。。。
いかと小松菜のオイルソースのパスタ。

からすみがかかっていていい感じ。
白ワインおかわり~♪ +¥180

マルゲリータ。¥1380

薄いタイプ。

ワインと一緒なら、薄いタイプのほうがいいかもね。
カプチーノ。

このランチのシステム、いいな~。
今度はコースメニューも食べてみたい。(凝っていました)
接客も良くて満足でした♪