新地でランチ。
平日の1時ごろ、うろうろして見つけたお店。

遅い時間だから、日替わり定食が終わっていたら、
天然鹿肉カレーを食べよう~と思いながら、ビルの階段を上りました。
細長いお店で、入って左手、通り側にボックス席。
カウンターがメイン。

若い女性一人で頑張っておられるので、
なるべく調理場に近い席で、という感じ。
日替わり定食、まだありました!
¥1000(税込)でこのメニュー!

少しずついろいろと♪
きゅうり、細切りごぼうのきんぴら、茎ブロッコリーかな。

お刺身。こちらはすべて天然の魚介類を使われているとのこと。

小さいけれど、美味しかった♪
鰻巻き。

ほたるいかのかき揚げ。

さくっと軽~く揚がってました。
ワンモアプリーズだったな~~♪
牡蠣しんじょう。

メインの4品はすべて魚介ものでした。
味付けも優しくて好み。
わかめたっぷりのお味噌汁、美味しく炊かれたご飯。

糠の香りがする香の物。
平日の1時ごろ、うろうろして見つけたお店。

遅い時間だから、日替わり定食が終わっていたら、
天然鹿肉カレーを食べよう~と思いながら、ビルの階段を上りました。
細長いお店で、入って左手、通り側にボックス席。
カウンターがメイン。

若い女性一人で頑張っておられるので、
なるべく調理場に近い席で、という感じ。
日替わり定食、まだありました!
¥1000(税込)でこのメニュー!

少しずついろいろと♪
きゅうり、細切りごぼうのきんぴら、茎ブロッコリーかな。

お刺身。こちらはすべて天然の魚介類を使われているとのこと。

小さいけれど、美味しかった♪
鰻巻き。

ほたるいかのかき揚げ。

さくっと軽~く揚がってました。
ワンモアプリーズだったな~~♪
牡蠣しんじょう。

メインの4品はすべて魚介ものでした。
味付けも優しくて好み。
わかめたっぷりのお味噌汁、美味しく炊かれたご飯。

糠の香りがする香の物。
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