東京のシニフィアン・シニフェが阪急に。
ワインと美味しいパンのコラボを提案してますとのことで、
ワインで仕込んだパン(1本4000円超え!)と軽めの赤ワインを試飲試食。
う~ん、美味しいわ~。
パンはごく薄く。
カンパーニュ。
ずっしり重い。かみごたえあり。
いちじくとカシューナッツ。
いちじくは、白と黒。
ほんとたっぷりきれいに入っています。
春限定のホウレンソウとゆずピールとダークチョコの入ったパン。
イタリアの貴腐ワインは初めて。 MALVIRA マルヴィラ。
ドライフルーツを練りこんだパンはもちろん、
青カビチーズにはちみつをかけたものや、
アイスクリームにかけても美味しいとのことで、お買い上げ~♪
¥3600超えのワインとパンで¥6200くらい。これにはオドロキ☆
琥珀色!
はちみつの風味、甘いブランデーのようだけど、
アルコールはそこまで強くなく。
イチジクのパンはごくごく薄くスライスして、ちょっと炙って。
青カビチーズ(キャステロ)とメープルシロップで。極うま!!
ワインと美味しいパンのコラボを提案してますとのことで、
ワインで仕込んだパン(1本4000円超え!)と軽めの赤ワインを試飲試食。
う~ん、美味しいわ~。
パンはごく薄く。
カンパーニュ。
ずっしり重い。かみごたえあり。
いちじくとカシューナッツ。
いちじくは、白と黒。
ほんとたっぷりきれいに入っています。
春限定のホウレンソウとゆずピールとダークチョコの入ったパン。
イタリアの貴腐ワインは初めて。 MALVIRA マルヴィラ。
ドライフルーツを練りこんだパンはもちろん、
青カビチーズにはちみつをかけたものや、
アイスクリームにかけても美味しいとのことで、お買い上げ~♪
¥3600超えのワインとパンで¥6200くらい。これにはオドロキ☆
琥珀色!
はちみつの風味、甘いブランデーのようだけど、
アルコールはそこまで強くなく。
イチジクのパンはごくごく薄くスライスして、ちょっと炙って。
青カビチーズ(キャステロ)とメープルシロップで。極うま!!