ミナミのチェーン居酒屋で飲み♪
ビルの中にあるのに、すごく広くてびっくり~!

個室から大宴会まで、いろいろいけそう。
2人だったので個室にしてもらいました。

くつを脱いで入るのですが、
掘りごたつではなかったので、ちょっとキツかった~~^^;
北海道料理のお店ということで、
小樽のワインもあったけど、スペインの赤をチョイス。
ボルサオ カンポ カスティージョ ティント。
2001年設立の新しいワイナリーだけど評価いいみたい。
フルボディだけど重くも軽くもなく、ちょうどいい感じ。

つきだしのマカロニサラダには、ゆで卵がタップリ絡んでいて美味しい~。
赤いのは人参ではなくトビッコ。
エイヒレ。

カマンベールフライ。

ソースは苺ジャムでした。
馬刺し。

これ、ぱっと見てわからないけれど、
ところどころちょっと変色していて、ちょっと臭みと酸味が^^;
残念だった~~。。。
あとで見たら、食べログのプレミアムクーポンがあって、
お会計から25%OFFだったけど(ドリンクなど除く)
システム上使いにくい~~。
「事前にお店に電話して予約する→シリアルナンバー発行」
お店に入ってから、使えるようだといいのにな~。
それか電話じゃなくてWEBで済ませられるとか。
ビルの中にあるのに、すごく広くてびっくり~!

個室から大宴会まで、いろいろいけそう。
2人だったので個室にしてもらいました。

くつを脱いで入るのですが、
掘りごたつではなかったので、ちょっとキツかった~~^^;
北海道料理のお店ということで、
小樽のワインもあったけど、スペインの赤をチョイス。
ボルサオ カンポ カスティージョ ティント。
2001年設立の新しいワイナリーだけど評価いいみたい。
フルボディだけど重くも軽くもなく、ちょうどいい感じ。

つきだしのマカロニサラダには、ゆで卵がタップリ絡んでいて美味しい~。
赤いのは人参ではなくトビッコ。
エイヒレ。

カマンベールフライ。

ソースは苺ジャムでした。
馬刺し。

これ、ぱっと見てわからないけれど、
ところどころちょっと変色していて、ちょっと臭みと酸味が^^;
残念だった~~。。。
あとで見たら、食べログのプレミアムクーポンがあって、
お会計から25%OFFだったけど(ドリンクなど除く)
システム上使いにくい~~。
「事前にお店に電話して予約する→シリアルナンバー発行」
お店に入ってから、使えるようだといいのにな~。
それか電話じゃなくてWEBで済ませられるとか。
関連ランキング:居酒屋 | 近鉄日本橋駅、日本橋駅、難波駅(南海)