扇町でランチ。



Bランチ ¥2000にしました。(Aランチは違う前菜+パスタで¥1000)
本日の前菜。

カツオのサルサヴェルデ、自家製ハム、カプレーゼ。
カツオがとても新鮮で、分厚く切られていて、サルサヴェルデも美味しかった!
モッツァレラの味も、ハムも、ワンランク上っていう感じ♪


パンとサラダ。




パスタは3種類から選べて、友達とシェア。
自家製パンチェッタとキノコのオイルベース。



ノルウェーサーモンとブロッコリーのクリームソース。

サーモンがもうちょっとレアなのが好みだけれど、ソース好き。


お肉またはお魚料理で、友達とシェアしました。
太刀魚のソテー こがしバターソース。

美味しい!

赤鶏のロースト 香草ソース。

とてもいい感じの火入れ!

美味しい~~!


クリームブリュレ、キウイのアイス。

どちらも美味しい!


コーヒーと紅茶。

シックな店内。







関連ランキング:イタリアン | 扇町駅南森町駅天満駅

このエントリーをはてなブックマークに追加