扇町でランチ。

Bランチ ¥2000にしました。(Aランチは違う前菜+パスタで¥1000)
本日の前菜。

カツオのサルサヴェルデ、自家製ハム、カプレーゼ。
カツオがとても新鮮で、分厚く切られていて、サルサヴェルデも美味しかった!
モッツァレラの味も、ハムも、ワンランク上っていう感じ♪
パンとサラダ。

パスタは3種類から選べて、友達とシェア。
自家製パンチェッタとキノコのオイルベース。

ノルウェーサーモンとブロッコリーのクリームソース。

サーモンがもうちょっとレアなのが好みだけれど、ソース好き。
お肉またはお魚料理で、友達とシェアしました。
太刀魚のソテー こがしバターソース。

美味しい!
赤鶏のロースト 香草ソース。

とてもいい感じの火入れ!

美味しい~~!
クリームブリュレ、キウイのアイス。

どちらも美味しい!
コーヒーと紅茶。

シックな店内。
