尼崎、阪神 出屋敷駅前の焼肉やさんで晩御飯。
少し間って入店。人気です!
駅近なのに、大きな駐車場が隣に20台以上あってうれしい~♪


運転者以外はビールで。(酷。。。)
長いタン塩は、焼いてからハサミでカット。¥1500
あんまり焼かないほうがいいそう~。
オージー牛のタンで、冷凍されていたけど、焼いたらおいしかった~。
こちらは、銘柄牛ではなく、目利きで美味しいお肉を仕入れておられるそう。


キムチ3種盛り ¥800。
2015-11-21-18-43-10



ロース¥1100、上ミノ ¥900、カルビ¥1000。
たっぷりある~! タレは甘めでした。


お肉が大きめのカットなのもうれしい♪
上ロースじゃなくても美味しいわ~。
カルビも上々。


しかしこの上ミノがめっちゃ美味しい~^^

ごはん大 ¥350。
ライスは大盛り、大、小があって、中はない。


そしてオーダーしてから手打ちの極細冷麺! ミニ¥600。

ミニでも結構な量がある~!
20分くらいかかるので、時間配分を考えてオーダー。
美味しかった♪


石焼ビビンバ。¥1200。

混ぜてもらえます。



ホルモンのコリコリ ¥600

コリコリとした食感でおいしい~! クセもないよ。



予約はできません~。







関連ランキング:焼肉 | 出屋敷駅尼崎センタープール前駅

このエントリーをはてなブックマークに追加