久しぶりにスイスホテルへ。
IMG_0439 (640x478)


10F エンプレスルームで飲茶オーダービュッフェ。
IMG_0383 (640x478)

一休でソフトドリンク1杯無料(¥500相当)
アイスジャスミンティにしました。
IMG_0400 (640x640)
美味しい~。
赤いグラスはアイスウーロン茶(無料)。

IMG_0387 (640x478)


前菜とスープはFIX。
IMG_0391 (640x478)
美味しい!

IMG_0390 (640x478)
カニも入った海鮮とろみありのスープ。美味しい~。
見た目の色ほど辛くない。

ここからがオーダービュッフェです。(順不同)約40種類からオーダー。
一品料理は追加料金¥800。

うずらピータンシュウマイ、海老蒸し餃子、ホタテ餃子、五目餃子
IMG_0403 (640x640)
ピータンは主張してなかったからOK、黄色のホタテ餃子美味しい!


小龍包
IMG_0404 (640x640)
すぐに冷めるから急いで~~。


海老入り焼きニラ餃子
IMG_0401 (640x640)
ぷりぷりの海老がころころ入ってて美味しい。

焼き小龍包
IMG_0402 (640x640)
もっちり。スープも入ってた。旨みがあるけどラードは堪える~。


海老のクレープ包み
IMG_0418 (640x640)
美味しい~。

海老の湯葉巻オイスターソース
IMG_0415 (640x640)
海老は全部ぷりぷり。

豚肉入りもち米団子、海鮮と香味野菜の三色巻き
IMG_0414 (640x640)

香味野菜とイカの蒸し物
IMG_0406 (640x640)
小さすぎるイカだけどプキプキ。セロリがいい味だしてる~。


水餃子
IMG_0405 (640x640)
これも美味しい~。

エンプレスルーム(2)に続く。
このエントリーをはてなブックマークに追加