外院のパパシュが彩都に移転していました。(どっちも箕面)

外院のお店に最後に行ったのは、2005/03でした^^;
その時の記事はこちら。
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1042155.html
フランス産のチョコを使ったチョコクロ。


チョコ美味しい。
生地はふんわり。
山型の食パン。

4枚切りにしました。
一日目はトーストに。

ロイコペのオレンジマーマレードをたっぷりぬって、レブレッソ風。
(こちら参照 http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1889906.html)
パンはふんわりとしていて、4枚切りでもボリュームが少なかった。
バタートーストと半分ずつにしました。ある日の朝ごはん。

2日目はハムサンドに。

ふんわり軽いのが、サンドにちょうど良かった。
この日は、ランチに中華ビュッフェの予定だったから、朝は軽めでした。

無添加が売りだなー。今年で20周年!

外院のお店に最後に行ったのは、2005/03でした^^;
その時の記事はこちら。
http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1042155.html
フランス産のチョコを使ったチョコクロ。


チョコ美味しい。
生地はふんわり。
山型の食パン。

4枚切りにしました。
一日目はトーストに。

ロイコペのオレンジマーマレードをたっぷりぬって、レブレッソ風。
(こちら参照 http://kurozo.dreamlog.jp/archives/1889906.html)
パンはふんわりとしていて、4枚切りでもボリュームが少なかった。
バタートーストと半分ずつにしました。ある日の朝ごはん。

2日目はハムサンドに。

ふんわり軽いのが、サンドにちょうど良かった。
この日は、ランチに中華ビュッフェの予定だったから、朝は軽めでした。

無添加が売りだなー。今年で20周年!