グランフロントのイタリアンでランチ。

ウェルカムメッセージがうれしい

まずは当店お勧めのサングリアをオーダー。

グラス¥430なので、1000mlピッチャー ¥2800 にしました。
オレンジジュースの味が強くて、
細いダブルストローで飲むから、まさにジュース。
前菜の盛り合わせは、

オムレツ、ツナとインゲン豆、赤キャベツ、レモンドレッシングのサラダ。
美味しかった。特に赤キャベツ。
フォカッチャとゼッポリ。

ゼッポリは、お替りしました。
揚げたてなのでイーストのエグミがあったけど、
海草とモチモチは、クセになるな~。

昼飲み~~。
ズワイ蟹と渡り蟹のタリオリーニ。

トマトクリームソースこってりで、美味しかった~!
量が、ちょっと少なかったかな。(私基準???)
US産リブロースのタリアータ。

お値段の割りにいける~。

ちょっと汚画像になってしまいましたが、ジューシー。
ドルチェミスト。

パンナコッタ、チョコのアイス、プチシュー、オレンジ風味のチョコマカロン。
特筆すべきものはなし。
コーヒー。

壁にびっしりと額。

入口はバルみたいになっているけど、奥は広い~。
一休とクレディセゾンのレストランフェスタで、
¥2500のコースでした。
4名以上の予約でスプマンテ1本サービスだったんだけど~。

ウェルカムメッセージがうれしい


まずは当店お勧めのサングリアをオーダー。

グラス¥430なので、1000mlピッチャー ¥2800 にしました。
オレンジジュースの味が強くて、
細いダブルストローで飲むから、まさにジュース。
前菜の盛り合わせは、

オムレツ、ツナとインゲン豆、赤キャベツ、レモンドレッシングのサラダ。
美味しかった。特に赤キャベツ。
フォカッチャとゼッポリ。

ゼッポリは、お替りしました。
揚げたてなのでイーストのエグミがあったけど、
海草とモチモチは、クセになるな~。

昼飲み~~。
ズワイ蟹と渡り蟹のタリオリーニ。

トマトクリームソースこってりで、美味しかった~!

量が、ちょっと少なかったかな。(私基準???)
US産リブロースのタリアータ。

お値段の割りにいける~。

ちょっと汚画像になってしまいましたが、ジューシー。
ドルチェミスト。

パンナコッタ、チョコのアイス、プチシュー、オレンジ風味のチョコマカロン。
特筆すべきものはなし。
コーヒー。

壁にびっしりと額。

入口はバルみたいになっているけど、奥は広い~。
一休とクレディセゾンのレストランフェスタで、
¥2500のコースでした。
4名以上の予約でスプマンテ1本サービスだったんだけど~。