グランフロントのイタリアンでランチ。
2015-03-06-11-50-20
ウェルカムメッセージがうれしい
2015-03-09-09-17-32

まずは当店お勧めのサングリアをオーダー。
2015-03-06-12-01-34
グラス¥430なので、1000mlピッチャー ¥2800 にしました。
オレンジジュースの味が強くて、
細いダブルストローで飲むから、まさにジュース。

前菜の盛り合わせは、
2015-03-06-12-00-45
オムレツ、ツナとインゲン豆、赤キャベツ、レモンドレッシングのサラダ。
美味しかった。特に赤キャベツ。

フォカッチャとゼッポリ。
2015-03-06-12-00-55
ゼッポリは、お替りしました。
揚げたてなのでイーストのエグミがあったけど、
海草とモチモチは、クセになるな~。

2015-03-06-12-00-38
昼飲み~~。

ズワイ蟹と渡り蟹のタリオリーニ。
2015-03-06-12-15-17
トマトクリームソースこってりで、美味しかった~!
量が、ちょっと少なかったかな。(私基準???)

US産リブロースのタリアータ。
2015-03-06-12-32-52
お値段の割りにいける~。
2015-03-06-12-49-40
ちょっと汚画像になってしまいましたが、ジューシー。

ドルチェミスト。
2015-03-06-13-10-49
パンナコッタ、チョコのアイス、プチシュー、オレンジ風味のチョコマカロン。
特筆すべきものはなし。

コーヒー。
2015-03-06-13-36-01

壁にびっしりと額。
2015-03-06-12-14-45
入口はバルみたいになっているけど、奥は広い~。

一休とクレディセゾンのレストランフェスタで、
¥2500のコースでした。
4名以上の予約でスプマンテ1本サービスだったんだけど~。
このエントリーをはてなブックマークに追加