江坂のカノビアーノアネックス、超久々!
1月に3回通ったこともあったのに~。


きれいに整えられたお庭。
うちもこんな風にしたーい!
今回は一休の【サマ割Vol.5】通常5,200円→3,600円!
前菜4種・選べるメインなど贅沢な全7品ランチ30%OFF!!
・茄子と玉蜀黍のピュレ 生雲丹添え

・縞海老と唐墨の冷製カッペリーニ

・カノビアーノサラダ

・パンとオイル

今もアビアント?
おかわりのパン。

・鱧のヴァプールのスープ仕立て カボスの香り

和ぽい~。
・鮑のエスカロップとオクラの自家製タリオリーニ
肝のソース 花穂紫蘇とペコリーノチーズを添えて

メインディッシュは6択。
鮮魚のポワレ タプナードソース

仔羊背肉のグリリア ローズマリー風味 レモンを添えて

量は少ないけれど、見た目楽しい。おいしい。
デザートは4択。
桃のコンポートとジュレ バニラジェラートを添えて

オリパスのクレム マンゴージェラートを添えて

カフェラッテ

ハーブティ。ダマンフレールの紅茶(21種類からチョイス)もあり。

小菓子つき!


この下のコースで物足りないことがあったので、
疎遠になってしまったけど、今回は大満足!

1月に3回通ったこともあったのに~。


きれいに整えられたお庭。
うちもこんな風にしたーい!
今回は一休の【サマ割Vol.5】通常5,200円→3,600円!
前菜4種・選べるメインなど贅沢な全7品ランチ30%OFF!!
・茄子と玉蜀黍のピュレ 生雲丹添え

・縞海老と唐墨の冷製カッペリーニ

・カノビアーノサラダ

・パンとオイル

今もアビアント?
おかわりのパン。

・鱧のヴァプールのスープ仕立て カボスの香り

和ぽい~。
・鮑のエスカロップとオクラの自家製タリオリーニ
肝のソース 花穂紫蘇とペコリーノチーズを添えて

メインディッシュは6択。
鮮魚のポワレ タプナードソース

仔羊背肉のグリリア ローズマリー風味 レモンを添えて

量は少ないけれど、見た目楽しい。おいしい。
デザートは4択。
桃のコンポートとジュレ バニラジェラートを添えて

オリパスのクレム マンゴージェラートを添えて

カフェラッテ

ハーブティ。ダマンフレールの紅茶(21種類からチョイス)もあり。

小菓子つき!


この下のコースで物足りないことがあったので、
疎遠になってしまったけど、今回は大満足!
