江坂のカノビアーノアネックス、超久々!
1月に3回通ったこともあったのに~。
きれいに整えられたお庭。
うちもこんな風にしたーい!
今回は一休の【サマ割Vol.5】通常5,200円→3,600円!
前菜4種・選べるメインなど贅沢な全7品ランチ30%OFF!!
・茄子と玉蜀黍のピュレ 生雲丹添え
・縞海老と唐墨の冷製カッペリーニ
・カノビアーノサラダ
・パンとオイル
今もアビアント?
おかわりのパン。
・鱧のヴァプールのスープ仕立て カボスの香り
和ぽい~。
・鮑のエスカロップとオクラの自家製タリオリーニ
肝のソース 花穂紫蘇とペコリーノチーズを添えて
メインディッシュは6択。
鮮魚のポワレ タプナードソース
仔羊背肉のグリリア ローズマリー風味 レモンを添えて
量は少ないけれど、見た目楽しい。おいしい。
デザートは4択。
桃のコンポートとジュレ バニラジェラートを添えて
オリパスのクレム マンゴージェラートを添えて
カフェラッテ
ハーブティ。ダマンフレールの紅茶(21種類からチョイス)もあり。
小菓子つき!
この下のコースで物足りないことがあったので、
疎遠になってしまったけど、今回は大満足!
1月に3回通ったこともあったのに~。
きれいに整えられたお庭。
うちもこんな風にしたーい!
今回は一休の【サマ割Vol.5】通常5,200円→3,600円!
前菜4種・選べるメインなど贅沢な全7品ランチ30%OFF!!
・茄子と玉蜀黍のピュレ 生雲丹添え
・縞海老と唐墨の冷製カッペリーニ
・カノビアーノサラダ
・パンとオイル
今もアビアント?
おかわりのパン。
・鱧のヴァプールのスープ仕立て カボスの香り
和ぽい~。
・鮑のエスカロップとオクラの自家製タリオリーニ
肝のソース 花穂紫蘇とペコリーノチーズを添えて
メインディッシュは6択。
鮮魚のポワレ タプナードソース
仔羊背肉のグリリア ローズマリー風味 レモンを添えて
量は少ないけれど、見た目楽しい。おいしい。
デザートは4択。
桃のコンポートとジュレ バニラジェラートを添えて
オリパスのクレム マンゴージェラートを添えて
カフェラッテ
ハーブティ。ダマンフレールの紅茶(21種類からチョイス)もあり。
小菓子つき!
この下のコースで物足りないことがあったので、
疎遠になってしまったけど、今回は大満足!