江坂のカノビアーノアネックス、超久々!
1月に3回通ったこともあったのに~。
IMG_8692 (640x478)IMG_8693 (640x478)
きれいに整えられたお庭。
うちもこんな風にしたーい!

今回は一休の【サマ割Vol.5】通常5,200円→3,600円!
前菜4種・選べるメインなど贅沢な全7品ランチ30%OFF!!

・茄子と玉蜀黍のピュレ 生雲丹添え
IMG_8697 (640x478)

・縞海老と唐墨の冷製カッペリーニ
IMG_8698 (640x478)

・カノビアーノサラダ
IMG_8699 (640x478)

・パンとオイル
IMG_8700 (640x478)
今もアビアント?

おかわりのパン。
IMG_8701 (640x478)

・鱧のヴァプールのスープ仕立て カボスの香り
IMG_8702 (640x478)
和ぽい~。

・鮑のエスカロップとオクラの自家製タリオリーニ
肝のソース 花穂紫蘇とペコリーノチーズを添えて
IMG_8703 (640x478)

メインディッシュは6択。
鮮魚のポワレ タプナードソース
IMG_8706 (640x478)

仔羊背肉のグリリア ローズマリー風味 レモンを添えて
IMG_8705 (640x478)
量は少ないけれど、見た目楽しい。おいしい。

デザートは4択。
桃のコンポートとジュレ バニラジェラートを添えて
IMG_8709 (640x478)

オリパスのクレム マンゴージェラートを添えて
IMG_8708 (640x478)

カフェラッテ
IMG_8715 (640x478)

ハーブティ。ダマンフレールの紅茶(21種類からチョイス)もあり。
IMG_8714 (640x478)

小菓子つき!
IMG_8713 (640x478)

IMG_8712 (640x478)

この下のコースで物足りないことがあったので、
疎遠になってしまったけど、今回は大満足!
IMG_8710 (640x478)
このエントリーをはてなブックマークに追加