インターコンチネンタルでの結婚式に出席しました。
お料理、素晴らしかったよん(≧ω≦)
まずは控え室にて、おめでたい桜湯。
式が滞りなく行われ、披露宴。
席に着くと、ドリンクサービス。
私はグレフルとライチのカクテル。
乾杯はシャンパンで。
そのあと、白、赤ワインをいただきましたー♪
いとこの葡萄のノンアルドリンク。
さてお料理です。
色々な海の幸のカクテル
蟹のコンソメジュレとほのかに香る柚子の淡雪
サーモンや蟹などのいろいろなレアシーフードがたっぷり、
柚子のふわふわスプーマでさっぱりと。
フォアグラと穴子、大根のミルフィーユ
茗荷のコンポートを添えて
照焼きぽく炙られたフォアグラに、
穴子や大根が合うんだね~!
レンコンが、サツマイモクリームでスタンディング。
パン。
しっとりむっちりで美味しい~。
オマール海老と真鯛の湯葉包み蒸し
ずわい蟹と水菜の餡をかけて
オマールが大きめの一口に切られていて、
ぷるぷると食べ応えあり。
餡も上品で美味しいの~。
みかんのシャーベット
こちらも上品な甘さ。
すっきり。
国産牛背肉のポワレ 山葵ソース
山ごぼうと大根の細巻寿司添え
赤身なのに肉汁がじゅわ~~っと。美味!
和風でさっぱり。
そしてなんとデザートビュッフェ(≧ω≦)
クレープシュゼットも。
だけど一回しか行けなくて・・・こちら。
マンゴーベースのパンナコッタみたいなのと、
パッションフルーツのケーキ?
美味しかったのに~、他も食べたかったな。
ウェディングケーキもサーブされました。
コーヒーまたは紅茶つきでコーヒーを。
とても美味しかったです♪♪
お料理、素晴らしかったよん(≧ω≦)
まずは控え室にて、おめでたい桜湯。
式が滞りなく行われ、披露宴。
席に着くと、ドリンクサービス。
私はグレフルとライチのカクテル。
乾杯はシャンパンで。
そのあと、白、赤ワインをいただきましたー♪
いとこの葡萄のノンアルドリンク。
さてお料理です。
色々な海の幸のカクテル
蟹のコンソメジュレとほのかに香る柚子の淡雪
サーモンや蟹などのいろいろなレアシーフードがたっぷり、
柚子のふわふわスプーマでさっぱりと。
フォアグラと穴子、大根のミルフィーユ
茗荷のコンポートを添えて
照焼きぽく炙られたフォアグラに、
穴子や大根が合うんだね~!
レンコンが、サツマイモクリームでスタンディング。
パン。
しっとりむっちりで美味しい~。
オマール海老と真鯛の湯葉包み蒸し
ずわい蟹と水菜の餡をかけて
オマールが大きめの一口に切られていて、
ぷるぷると食べ応えあり。
餡も上品で美味しいの~。
みかんのシャーベット
こちらも上品な甘さ。
すっきり。
国産牛背肉のポワレ 山葵ソース
山ごぼうと大根の細巻寿司添え
赤身なのに肉汁がじゅわ~~っと。美味!
和風でさっぱり。
そしてなんとデザートビュッフェ(≧ω≦)
クレープシュゼットも。
だけど一回しか行けなくて・・・こちら。
マンゴーベースのパンナコッタみたいなのと、
パッションフルーツのケーキ?
美味しかったのに~、他も食べたかったな。
ウェディングケーキもサーブされました。
コーヒーまたは紅茶つきでコーヒーを。
とても美味しかったです♪♪