自家製エッグマフィン。
マフィンをスライスしてトースターで焼く。
フライパンでハムエッグをつくる。
マフィンの1つにハムエッグをのせて、
もう1つのマフィンにはチーズをのせてフライパンに移し、
余熱でチーズを溶かす。
チーズのせマフィンを、ハムエッグのせマフィンに重ねる。
パセリをふる。
卵がとろけるので、ベネディクトみたいに、
ナイフとフォークで食べました。
美味しかったー(≧ω≦)
今週の朝ごはん。
シリアル。
マフィントーストにマロンクリーム。
クラッカー。
バゲットにあれこれ。
餅。。。
たっぷりサラダ、酒粕スムージー、フルーツに、
しょうがドリンク(もちろん自家製で!)も加わり、
朝からたっぷり食べてます。