自家製エッグマフィン。
IMG_1539 (640x478)
マフィンをスライスしてトースターで焼く。
フライパンでハムエッグをつくる。

マフィンの1つにハムエッグをのせて、
もう1つのマフィンにはチーズをのせてフライパンに移し、
余熱でチーズを溶かす。

チーズのせマフィンを、ハムエッグのせマフィンに重ねる。
パセリをふる。

卵がとろけるので、ベネディクトみたいに、
ナイフとフォークで食べました。
美味しかったー(≧ω≦)
IMG_1538 (640x478)

今週の朝ごはん。
IMG_1525 (640x478)
シリアル。

IMG_1483 (640x478)
マフィントーストにマロンクリーム。

IMG_1487 (640x478)
クラッカー。

IMG_1510 (640x478)
バゲットにあれこれ。

IMG_1513 (640x478)
餅。。。

たっぷりサラダ、酒粕スムージー、フルーツに、
しょうがドリンク(もちろん自家製で!)も加わり、
朝からたっぷり食べてます。
このエントリーをはてなブックマークに追加