昨日の晩御飯。
サーモンづけ丼(豆苗、ごま、すし酢)、
サンゲタン残り(+醤油で味チェンジ)、
野菜炒め(豚、海老、もやし、小松菜、しいたけ)
サラダ、ピリカラこんにゃく。
今朝。
パンケーキ(焦げた~)、サラダ、ミルクティ、ぶどう。
友達に教えてもらったレシピでふわふわパンケーキ。
温めた牛乳(150cc)+レモン汁(大さじ1)+卵(1個)
+ホットケーキミックス(200g)
おやつ。
珈琲、チョコケーキ。
昼。
焼きそば(昨日の野菜炒めのリメイク+もやし、干しえび)、サラダ。
おやつ。
クッキー、パイ。
夜。
サーモンのチーズ焼き、マッシュツナポテト、ルッコラ、
サラダ、キムチ納豆、じゃこナッツ(ごま)、
味噌汁(えのき、わかめ、あげ)、雑穀米。
サーモンづけ丼(豆苗、ごま、すし酢)、
サンゲタン残り(+醤油で味チェンジ)、
野菜炒め(豚、海老、もやし、小松菜、しいたけ)
サラダ、ピリカラこんにゃく。
今朝。
パンケーキ(焦げた~)、サラダ、ミルクティ、ぶどう。
友達に教えてもらったレシピでふわふわパンケーキ。
温めた牛乳(150cc)+レモン汁(大さじ1)+卵(1個)
+ホットケーキミックス(200g)
おやつ。
珈琲、チョコケーキ。
昼。
焼きそば(昨日の野菜炒めのリメイク+もやし、干しえび)、サラダ。
おやつ。
クッキー、パイ。
夜。
サーモンのチーズ焼き、マッシュツナポテト、ルッコラ、
サラダ、キムチ納豆、じゃこナッツ(ごま)、
味噌汁(えのき、わかめ、あげ)、雑穀米。