4日目の朝、3回目の朝食。
ビュッフェより。
牛のハム(ビーフマカデミア)も食べてみました。
サーモンと、ニシン?の燻製。
出されたパン。
ジャムのデニッシュ。
繊細さはないけれど、毎日食べられるクロワッサン。
ジュースはやっぱりオレンジだなー。
そしてオーダーするメインは、
だんなさんがシンプルに卵料理。
マッシュルームは使ってよいかとか、
トマトはどうだとか、細かく聞かれていました。
マッシュルームっていうのは、しいたけみたいな感じだった。
味もGOOD。
私はパンケーキ!
キャラメルソースとバナナ、
生クリームにメイプルシロップ。
何?このぶさいくさは?
と思ったけれど、
ふんわりしっとり、美味しかった~(≧ω≦)
生クリームも私好みの
ミルキーな感じで、このまま食べられる。
お替りしたいくらいだったな。
ワッフルも食べたかったな~。
シリアルも、こんなの見ると、
食べたくなってしまい、
ちょこちょこ盛り付けて食べました。
星型はハニー
真ん中のは、ミニ煮りんご。
良い感じにシャキシャキが残り、
美味しさが凝縮されている感じだったな。
フルーツ。
3日間とも、マンゴーが出なかったなー。
深夜の便で帰国なので、
この日チェックアウト。
チェックアウトタイムは12時。
あいていれば18時まで延長してもらえるところ、
この日は稼動が高いので13時までとのこと。
(まあ無料なのでこれでもありがたい~)
空港までの送迎バスが、
ホテルのロビーに19:30お迎えの予定。
ビュッフェより。
牛のハム(ビーフマカデミア)も食べてみました。
サーモンと、ニシン?の燻製。
出されたパン。
ジャムのデニッシュ。
繊細さはないけれど、毎日食べられるクロワッサン。
ジュースはやっぱりオレンジだなー。
そしてオーダーするメインは、
だんなさんがシンプルに卵料理。
マッシュルームは使ってよいかとか、
トマトはどうだとか、細かく聞かれていました。
マッシュルームっていうのは、しいたけみたいな感じだった。
味もGOOD。
私はパンケーキ!
キャラメルソースとバナナ、
生クリームにメイプルシロップ。
何?このぶさいくさは?
と思ったけれど、
ふんわりしっとり、美味しかった~(≧ω≦)
生クリームも私好みの
ミルキーな感じで、このまま食べられる。
お替りしたいくらいだったな。
ワッフルも食べたかったな~。
シリアルも、こんなの見ると、
食べたくなってしまい、
ちょこちょこ盛り付けて食べました。
星型はハニー
真ん中のは、ミニ煮りんご。
良い感じにシャキシャキが残り、
美味しさが凝縮されている感じだったな。
フルーツ。
3日間とも、マンゴーが出なかったなー。
深夜の便で帰国なので、
この日チェックアウト。
チェックアウトタイムは12時。
あいていれば18時まで延長してもらえるところ、
この日は稼動が高いので13時までとのこと。
(まあ無料なのでこれでもありがたい~)
空港までの送迎バスが、
ホテルのロビーに19:30お迎えの予定。