4日目の朝、3回目の朝食。
ビュッフェより。
IMG_6652 (640x480)
牛のハム(ビーフマカデミア)も食べてみました。
サーモンと、ニシン?の燻製。

出されたパン。
IMG_6653 (640x480)
ジャムのデニッシュ。
繊細さはないけれど、毎日食べられるクロワッサン。

ジュースはやっぱりオレンジだなー。
IMG_6654 (640x480)

そしてオーダーするメインは、
だんなさんがシンプルに卵料理。
IMG_6655 (640x480)
マッシュルームは使ってよいかとか、
トマトはどうだとか、細かく聞かれていました。
マッシュルームっていうのは、しいたけみたいな感じだった。
味もGOOD。

私はパンケーキ!
IMG_6656 (640x480)
キャラメルソースとバナナ、
生クリームにメイプルシロップ。

何?このぶさいくさは?
と思ったけれど、
ふんわりしっとり、美味しかった~(≧ω≦)

生クリームも私好みの
ミルキーな感じで、このまま食べられる。

お替りしたいくらいだったな。
ワッフルも食べたかったな~。

シリアルも、こんなの見ると、
IMG_6501 (640x480)
食べたくなってしまい、
IMG_6658 (640x480)
ちょこちょこ盛り付けて食べました。
星型はハニー

真ん中のは、ミニ煮りんご。
良い感じにシャキシャキが残り、
美味しさが凝縮されている感じだったな。

フルーツ。
IMG_6659 (640x480)
3日間とも、マンゴーが出なかったなー。

深夜の便で帰国なので、
この日チェックアウト。

チェックアウトタイムは12時。
あいていれば18時まで延長してもらえるところ、
この日は稼動が高いので13時までとのこと。
(まあ無料なのでこれでもありがたい~)

空港までの送迎バスが、
ホテルのロビーに19:30お迎えの予定。
このエントリーをはてなブックマークに追加